![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Гость
|
я набрала 18 кг, за 3 месяца сбросила . Ходила пешком на 9-й этаж : утром вместо зарядки и днем на прогулку
|
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
![]() |
Я за беременность набрала семнадцать кг,а через три месяца после родов влезла в свои добеременные джинсы
![]() |
#83 |
Новичок
![]() |
Я набрала 23кг, после родов сбросила5кг.Потом мне посоветовали пить пиво, чтоб было много молока, и вот тебе лишние кг.Сейчас кормлю грудью,пока не могу сесть на диету,а очень хочу, а вешу 90кг, не знаю как быть прям хоть вешайся!
![]() |
#84 |
Гость
|
набрала 10 и почти сразу все ушло само
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
за бер-ть набрала аж 19 кг , была в шоке, после родов спало только 6кг , думала , ну все , ан нет месяц за месяцем 4ерз 4 мес была по4ти как до бер ти , уже 9 мес , собой давольна .
|
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
![]() |
Набрала за всю беременность 5,5 кг, а сбросила 13 кг.
![]() |
#87 |
Гость
|
13,500. Само ушло. Я с ребенкам одна, муж на работе был, вот и крутись как хочешь. Малыш у меня на ГВ был. Ближайщий магазин и рынок далекоооо.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
privet vsem.ya vsego popravilas na 9 kg.i radila rebenka vesom 3.650.tak cto posle rodov ya b?la kak ranwe 50kg
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
Привет всем, до беременности весила 50 кг, в первые 5 месяцев набрала 2 кг, а в оставшиеся 4 месяца еще 16. В родзал шла 68 кг, выписывалась из роддома - 57 кг. Пока кормила грудью все лишнее ушло само, а бросила - опять 68 кг стала весить и только через год сбросила еще 8 кг.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
За первую беременность я набрала 27 кг ( встала на учет в ЖК -43 кг , а поступала рожать 70 !) была в шоке, родила мальчишку своего 4,000 кг взвесилась сразу на следующий день -7кг. Но нас из роддома не выписали , а перевели в патологию новорожденных - очень высокий билирубин так что остальные 23 кг я оставила за 5 дней в больнице. Выписались домой была как "бледная поганка" , потом набрала еще свои 3 кг и вот на данный момент у меня вторая беременность набрала уже 20 кг ,но остался месяц так что пока не знаю что будет со мной на этот раз !?
|
![]() |