форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 11:40   #51
Paige Turner
Гость

В киви очень большая доза витамина C, больше, чем в апельсине. На этот витамин аллергия очень распространена!
Старый 24.03.2010, 11:46   #52
нана
Новичок

нана презирают в этих краях
спасались элокомом и элиделом(второй получше) и кларитин или эриус. плюс исключили все запрещенные продукты(если интересно список выложу) и сделали анализ по совету генетика на лактозоусваемость-не помню как называется. оказалось что у сына аллергия на коровий белок. и вот только сейчас спустя больше года мы едим творог и пробуем кефир,а молоко также под запретомючерез два месяца нам опять сдавать анализы(сдаем каждые три месяца)
Старый 24.03.2010, 18:11   #53
Баба Яга
Местный

Баба Яга презирают в этих краях
Насчет киви я и сама понимала, но попробовала, высыпаний не было.
Старый 26.03.2010, 16:05   #54
Joe Kerr
Гость

Юлия, поймите, атопический дерматит - это накопленные аллергены, сразу может не проявиться на продукт, зато запросто может через 3 дня накопится и проявиться, а вы будете думать на что же. Для его лечения нужно убрать все облигатные аллергены (даже, если Вы думаете, что на какие-то продукты из них нет аллергии), к ним относятся все цитрусовые из-за содержания витамина С, шоколад и красные фрукты/ягоды (список на самом деле побольше, поищите в интернете).
Их нужно просто вычеркнуть из потребления до тех пор, пока все признаки дерматита не пропадут. И уж потом вводить по минимуму, этот киви, раз уж Вам так хочется этот фрукт давать.
Старый 27.03.2010, 10:47   #55
Баба Яга
Местный

Я даже и не думала, что киви вызовет столько эмоций))) Конечно, мы сначала исключили все (кроме зел. яблок), а потом постепенно вводили. Напаравление на анализ, чтобы выявить на что у нас аллергия нам не давали, т.к. на тот момент нам не было еще 3 лет. Но теперь нам уже 6 лет и мы прекрасно знаем каких продуктов нам опасаться, и высыпания не появляются.
Старый 27.03.2010, 10:49   #56
Баба Яга
Местный

Кстати, ребенку долго боялась дать попробовать апельсин. Но потом попробовали и я очень рада что у нас на него нет аллергии (но это было уже года в 4). И на клубнику тоже нет.
Старый 27.03.2010, 14:44   #57
Bonnie Beaver
Гость

Кстати!
Я тут почитала в интернете одну интересную статью, где говорится, что "Каши, которые ребенок, страдающий аллергическим заболеванием, получает на первом году жизни, должны быть разнообразными, так как длительное использование одной каши может привести к сенсибилизации к злакам, из которых она готовится". Я уже и раньше слышала, что аллергия проявляется на самые обычные продукты, которые чаще всего присутствуют в рационе малыша. Видимо, разнообразие в еде - один из способов снизить риск проявления аллергии
Старый 29.03.2010, 07:06   #58
мэри
Новичок

мэри презирают в этих краях
У нас на щечках в 3 недели появилась сыпь, потом превратилась в корку, затем высыпания по всему телу пошли. Нам прописали зиртек 7 дней + мазать корку адвантаном (корочка ушла после первого применения),а там где есть сыпь мажу акваланом! Простой крем, уменьшается зуд,да и прыщики проходят.+ Купаем в отрубях - милое дело! Кожа мягкая! А вот на что аллергия так и не выявили,вроде ничего такого не ем,что может вызвать аллергию.
Старый 03.04.2010, 18:07   #59
Фаизова
Новичок

Фаизова презирают в этих краях
Привет всем! Моей дочке 11 мес. В 8-9 мес. очень сильно появились высыпания на щеках и наизгибах локтей-ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Сдали кал на дизбакт.-все в норме, единственное- не хватает лиактобактерий и кластридии не в норме. Мазать началамазью Адвантан (очень хорошая мазь, но только гормон.).Приписали нормофлорины пить и комбинир. пиобактериофаг
Старый 20.04.2010, 08:16   #60
Муза
Пользователь

Муза презирают в этих краях
у моего сынишки тоже аллергия! перестала кормить грудным молоком и все повылазило! очень долго мучались! ничего не помогало! хотя ребенок ел только смесь и пил воду! смеси все перепробывали! когда нам исполнилось 10 месяцев потихоньку стали прекращать давать смесь! и вот нам уже 11 и мы вообще не едим смесь! кушаем как взрослые! но все равно много чего нельзя! строгая диета! и в итоге все проходит

Метки
нет