![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
Здравствуйте Снеголя! Моей дочке 1,4 года. В год ей измеряли внутричерепное давление и она испугалась: сильно плакала, я не могла её положить, приходилось носить, она не хотела принимать горизонтальное положение. Теперь она все время плачет как только мы заходим в поликлинику, не дает к себе прикасаться, невозможно её послушать и измерить температуру. Я стараюсь её туда пореже водить. А сейчас она начала кашлять и её надо показать врачу. Подскажите что мне делать.
|
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
Олеся. вызывайте врача на дом и если придёт в халате попросите чтобы сняла
|
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
Здравствуйте,Снеголя. Дочка рисует семью с улыбками от уха до уха. И ещё она нарисовала с одной стороны огромное солнце с такой же улыбкой,а с другой огромную себя.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
Татьяна. значит всё нормально. Я за Вас рада. А то что нарисовала себя больше всех, так это показатель что она чувствует себя главной в семье :
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста если ребенок требует что-то запретное, а потом падает в истерике на пол, как нам поступать игнорировать или шлепать по попе или. Я уже не знаю что делать. Нам год и 8 мес. И еще он ходит на носочках, весь взбудораженый шабушной На месте не стоится ему . И плохо спит ночью крутится как будто не может найти себе места. СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
Здравствуйте! У меня доченьке 4-ый месяц. С самого рождения спим вместе,в кроватке пробовали укладывать,спит,но не долго. Так всю ночь прыгать приходится,да и кушает каждые 2 часа ночью. Мне удобнее с ней спать,да и она во сне может покушать. Днем она спит по 30-40 минут,если одна,а если на коленях у меня и периодически посасывая молочко,то может и 2 часа проспать. Кормлю по требованию. Как это на Ваш взгляд?
|
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
Здравствуйте. Моему сину 9 лет, ночью когда спит сосет большой палец. Пробывали заматывать, одевать перчатку. Все снимает. Начали на ночь одевать на руку носок. Год спал в носке- не сосал палець. Сейчас носок не одеваем опять сосет. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
Моей дочери 25 декабря будет полтора года. Ещё осенью её обнял мальчик такой же по возрасту. И вот теперь она боится детей, либо ко мне сразу прижимается и отворачивается от них, либо в слёзы, как только к ней приближаются другие детки. Как себя вести в этом случае? Что с этим делать? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
Юлия. на счёт сна и хождения на носочках нужно обратиться к невропатологу. на счёт запретов напишите что вашему ребёнку нельзя делать
|
![]() |