![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
а я смотрела передачу,там говорилось,что при приготовлении в микр сохраняется больше витаминов и вреда нет
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
Говорят вредно, но я только микроволновкой и спасаюсь.
![]() |
#14 |
Гость
|
Только в ней и разогреваю. Быстро и удобно. Только слышала, что при включенной микроволновке нельзя находиться напротив нее (вблизи 1-2 метров). Поэтому когда разогреваю пищу - ребенка убираю подальше от нее.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Я всегда в микроволновке подогреваю.Мне так удобно.И очень быстро, маленькие ведь не люблят долго ждать. (F)
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
СВЧ это быстро,а для меня это очень важно.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
положительно. пока дочка была совсем маленькой ночью подогревала воду для смеси. Бысто, и не надо ждать пока струя воды горячей станет и нагреет воду в бутылочке. А сейчас дочка не ест прохладную пищу, поэтому за одно кормление приходится 4-5 раз подогревать.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
Вопросы для тех,кто ПРОТИВ СВЧ:"А радиотелефон у Вас дома есть?А по мобильному Вы в квартире не разговариваете?А ребенка Вы выносите из комнаты,когда включаете компьютер,телевизор?"и.т.д.???
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
Я пользуюсь микроволновкой и для ребенка тоже.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
Я обеими руками за микроволновку!А пока подогреешь под струей воды фрукты ребенок есть перехочет.Микро волны не вредны!Это бред что они разрушают все полезное!Как раз таки много полезного разрушается при варке на плите!Вот это-правда!
|
![]() |