![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
А моя дочка когда сосет грудь обязательно теребит себя за ноги, и если на них одеты носки, то нужно обязательно их снять!! И еще в последнее время у нас новая фишка - сосет лежа, потом поворачивается и стоит раком, причем грудь во рту.. Вот такая гимнастка!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Аналогично! У меня тоже гимнаст!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
нам 11 месяцев, мы царапаемся и щипаемся, пытаемся ткнуть мне пальчиком в глазки и нос и еще всякие выкрутасы ногами и руками делаем, приходится держать и руки и ноги, и так пока не устанет и не уснет, раньше было лучше так миленько сосали и причмокивали
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
нам 4 месяца и во время кормления доця любит дергать мою цепочку с ладанкой
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
Нам на днях год и шесть, моя Лизанька во время кормления теребит и царапает второй сосок, больно, я нервничаю, ругаю ее, уже понимает что нельзя, но заснуть без этого не может. иной раз до истерики с обеих сторон.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
лежал как ангелочер сложа ладошки вместе или дёргал мою кофту.
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
Моя Дашулька нежно обнимает за грудь, если погладишь ушко сразу засыпает,но если услышит где-то звук, поворачивается и пока не узнает что это дальше есть не будет!
![]() |
#28 |
Гость
|
Нам три месяца. Дочка во время кормления мнет грудь, сама ее достает изо рта и снова ест. Обязательно нам надо, чтобы ноги во что-нибудь упирались
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
Нам 1год и 4 месяца и ситуация как и у Екатерины Бондаренко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
Трогает лицо, титю, волосы Либо в рот лезит, потом улыбается!
|
![]() |