![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
У нас на смеси зеленый стул и температура была. Я давала козье молоко(1:1 с водой кипятила,щепотка соли и 1ч.л. сахара на 200мл жидкости) И никаких реакций аллергических небыло. С 6 месяцев давала.А наночь 100мл кисломолочного НАНа давала, вместо кефира. Просто козье молоко единственное, которое по составу более схоже с материнским.
![]() |
#12 |
Гость
|
Козье молоко совершенно не схоже по составу с грудным, в книгах печатают сравнительные таблицы;
Мы тоже пока давали смеси (попробовали все что были) стул был зеленого и темнозеленого цвета, много делали анализов, добивались что такое, оказалось просто так переваривается смесь и ничего страшного, как только перешли на общий стол все прошло |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
ну у кого так переваривается, а мы из-за этих смесей в инфекционку попали.Спасались именно козьим молоком.Я и сама на нем выросла.И все нормально.И доченька моя себя отлично чувствует.Поэтому могу с уверенностью сказать,что молоко ни чуть не хуже смесей.(tr)
![]() |
#14 |
Гость
|
А почему в инфекционку? В смесях что бывает инфекция?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
Я брала молоко коровье не жирное и туда добавляла смесь!
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
Коровье молоко вредно детям до 1 года, Регулярное употребление в пищу коровьего молока предрасполагает ребенка к обезвоживанию и аллергии к молочному белку. Установлено, что раннее включение в диету цельного коровьего молока, может привести к железодефицитной анемии. Кроме того, возрастает риск заболеть сахарным диабетом
![]() |
#17 |
Гость
|
Коровье молоко противопоказано!Лучше всего грудное,но если нет,то козье молоко идентично грудному,поэтому нужно попробовать!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
Козье молоко и грудное - немного разные вещи. От коровьего молока может выступить аллергия, я стала его давать после года. Лучше смесь, но от некоторых может быть диатез (белакт, например, которое с удовольствием дают на молочке!) Лучше всего "NAN", "Нестожен" тоже ничего.
![]() |
#19 |
Гость
|
Коровье молоко для телят,а смесь ,если уж с грудным не вышло,конечно лучше,тк это адаптпрованное детское питание,приближенное к грудному.А из коровьего можно потом кашки варить.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
подскажите пожайлуста сколько дней может храниться сцеженное грудное молоко?
|
![]() |