форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 21:21   #261
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Елена,может ваши доводы резонны,но то,что вы перечислили,я ощущаю,но лишний вес не уходит,значит питание неправильное.

А состояние органов можно проверять УЗИ,анализами и чувствовать по своему состоянию.(что я и делаю с определенной периодичностью)
Старый 26.01.2009, 21:27   #262
Mister Bates
Гость

Первый прием пищи (около 7) у меня 80грамм рисовой каши (сухой вес риса) с молоком поллитра. Второй около 11 снова 80 грамм каши или литр. Третий как и первый как правило около 15 за час до тренировки. Последний ужин примерно за полчаса-час до сна творог или кефир. Надо б творог чаще кушать.

Сразу отвечаю почему так много каши. Я учусь, а в столовой ничего дельного не купить. Кашу же просто готовить и просто траспортировать, а также ее очень просто кушать )

А расписать я могу, но во первых мне лень это сейчас делать, а во вторых это будет по сути разжевывание уже указаных пунктов.
Старый 26.01.2009, 21:30   #263
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Уяснила. А что с творогом-то за проблема?

Значит,Вы не приверженец не есть после 18 часов?
Старый 26.01.2009, 21:51   #264
Lance Boyle
Гость

С творогом? Стоит дорого в переводе на рубли около 70 рублей 250 грамм. Только 9 процентный. Достать сложно.

Нет, организм должен получать питание всегда. Ему хватает 8ми часового голодного стресса и нет смысла делать его больше. Когда организм не получает питание то в первую очередь замедляется метаболизм и организм начинает получать питание в первую очередь из мышечной ткани. А мышцы это то что собственно и тратит энергию у нас весь день.
Старый 27.01.2009, 03:23   #265
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
Константин! А Вы не рассматривали вопрос приготовления творога в домашних условиях, может это будет экономически выгоднее? Когда мой сын был маленьким я ему сама делала творожок, и сейчас иногда балуюсь.Могу рассказать рецепт
Старый 27.01.2009, 05:22   #266
Evie
Гость

Честно говоря не рассматривал и способа точно не знаю, но по моему он начинается так. Возьмите два литра кефира и варите его пару часов потом процедите через марлю. Или я путаю ) Вообщем лучше расскажи свой рецепт )
Старый 27.01.2009, 06:08   #267
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
Контсантин,если вы будете варить кефир 2 часа,то получится такое,что невозможно будет "угрызть".Всего навсего на паровой бане(у меня была кастрюлька с двойным дном,туда водичка заливалась),прогревать.Как только начёт сворчиваться,отставить,доствораживается,тогда отжать.Так, Олеся?А ещё лучше его есть солёный с зеленью и зелёным луком,т.к. сладкий вызывает брожение(как дрожжи).
Старый 27.01.2009, 06:20   #268
Thomas Richard Harry
Гость

Я ж сразу сказал, что не знаю точно как это делать.
Старый 27.01.2009, 07:23   #269
Pene1opa
Местный

Я знаю несколько вариантов.

1. Свежее молоко выливаете в кастрюлю, выжимаете в молоко лимонный сок (на 1л молока – 0,5-1лимон). Добавляете кипяток из чайника (столько же или даже чуть больше, чем молока). Перемешиваете и наблюдаете, как молоко сворачивается, сыворотка начинает приобретать прозрачность. Чем плотнее молочные сгустки - тем более зернистый будет творог. Отбросьте получнную массу на мелкое сито (можно застелить марлей) и дайте стечь сыворотке. Творог готов!
Старый 27.01.2009, 07:25   #270
Pene1opa
Местный

А вот другой рецепт, по которму я готовила творожок для маленького сына. Рецепт дан опытным детским врачом.

Подогреть сырое молоко примерно до 40 градусов. Непременно помешивая молоко, влить в него десятипроцентный раствор кальция хлорида (хлористого кальция), который можно купить в каждой аптеке. На 0,5 литра молока понадобится 1-1,5 столовые ложки хлористого кальция. Осторожно! Излишнее количество хлористого кальция сделает творог горьким. Довести молоко до кипения. После створаживания молока снять кастрюлю с огня и охладить. Чтобы отделить сыворотку, нужно откинуть творожистую массу на сито со сложенной вдвое марлей.

Метки
нет