форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 14:14   #1161
Duane Pipe
Гость

Подруга друга прослышала что мужские гормоны просто жуть как хорошо и благотворно влиют на женский организм в том числе и самочувствие. В общем собирался продукт любви в одежду любви в смысле в презерватив, он завязывался по нему били молотком, а затем продукт любви из одежды любви впрыскивался в лоно любви. для хорошего самочувствия. Сейчас подруга не нарадуется, самочувствие уже второй месяц, как раньше раз в месяц не омрачается.
Вот сижу думаю, рассказать им про женскую физиолгию или через месяц-полтора сами узнают?
Старый 16.05.2010, 17:36   #1162
Ну Зачем Тебе Моё Имя
Пользователь

Ну Зачем Тебе Моё Имя презирают в этих краях
Скажите пожалуйста, а как нужно принимать витамины С и Е во время занятий в трен. зале?
Старый 16.05.2010, 18:16   #1163
Ben Dover
Гость

Костя и Наталья Осипова спасибо за комментарии, я обязательно воспользуюсь гантелями по 10 кг, правда не знаю надолго меня хватит или нет, но по пробую, а про кардио тренировки ежедневно кручу велосипед по 1 часу и также ежедневно на беговой дорожке 1 час, а вечером взяла за привычку гулять 40 минут. Правда все пришлось на недельку забросить т.к. ездила в командировку, а там тяжело соблюдать режим, вечером ужин в ресторане, а потом продолжение банкетов в гостинице до 3-х ночи, поэтому сейчас опять все по новой.
Старый 16.05.2010, 18:54   #1164
Animal Planet
Гость

Ох,Гуля!Не пойму-вы к чему это писали.Наталью и Костю расстроить хотели?Или нам рассказать о своем режиме-как вы все совмещаете?(ch) Банкеты.
Старый 16.05.2010, 20:14   #1165
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Ох, я тоже вчера всяких конфеток и печенек натрескалась. Сегодня "отрабатывала". И в чем парадокс? Отпахала как зверь (по моим представлениям, конечно же) + 20 минут кардио в конце сделала. В общем вышло полтора часа. Надеюсь, съеденные конфетки ушли ф топку
Старый 17.05.2010, 05:24   #1166
Мультяшка
Местный

Мультяшка презирают в этих краях
несколько дней отстуствия на сайте и форум меня порадовал! . Спасибо Константин. вопрос пожалуй действительно скорее психологический.. и девушек лучше выбирайте тех которые рис с тунцом в коробочке поймут ..
Старый 18.05.2010, 02:20   #1167
В Ожидании Чуда
Местный

В Ожидании Чуда презирают в этих краях
У меня вопрс: Мышцы должны побаливать после каждой тренировки, или нет? А то, если на завтра ничего не болит, кажется, что плохо занималась.
Старый 18.05.2010, 12:11   #1168
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Конечно мышцы должны болеть! Я как правило после силовых тренировок на следующий день хожу как робот, но это для меня кайфовое состояние
Старый 18.05.2010, 14:02   #1169
Обломись
Местный

Обломись презирают в этих краях
ПОСОВЕТУЙТЕ:если я с утра час кардиотренеровок проведу.а днем в 15.00 пойду на силовые тренировки,так организм не пострадает?Или лучше чередовать-день утренние кардио,день силовые тренировки?Уровень физ.подготовки у меня слабый весьма,заниматься собой стала только три недели как.Посоветуйте как лучше,плиз!
Старый 18.05.2010, 21:47   #1170
Barb E. Dahl
Гость

Таня, витамин С и Е оба считаются сильными антиоксидантами, но принимать их именно во время тренировки чтобы получить во время ее же нет смысла.
Витамин С является водорастворимым и не накапливается в организме. Участвует также в синтезе ферментов. Из не совсем обычных применений Иногда добавляют лимонный сок в воду расчитывая что поможет жиросжиганию, но это к разделу поверий и слухов. А также смешивают лимонный сок (или чаще уксус) с медом (и водой естесна) для получения гликогенового буста после тренировки.
Витамин Е жирорастворимый, может накапливаться, не токсичен даже в дозах почти стократно превышающих суточную норму (12мг)
Ответ

Метки
нет