![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Светлана Маршал(Гаса .
k sozhaleniyu utro edinstvennoe vremya sutok kogda mne ne xocetsya est'.. i ya sebya ne zastavlyayu!! zato uzhinayu!! (ne po detski) znayu chto eto ne pravelno! poprobovav sebya pereuciti. nacala zavtrakat', popravilas' na 3 kg. t.k. posle zavtraka ves' den' bilo cuvstvo goloda :-S i ya ela. kazhdii organizm rabotaet po raznomy!! mne tak lychshe!! ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
Анна,видно для вас такая система приемлема.
А то диетологи говорят,что плотный завтрак хорошо запускает в работу метаболизм на весь день и отбивает желание плотно ужинать. На самом деле все разные.Я почему вас спросила,у самой также было.Пила всегда кофе без ничего на завтрак.Вечером пробуждался ООООООоооочень хороший аппетит. Научилась завтракать,вечером на ужин даже муж возмущается,что клюю,как птичка.
![]() |
#43 |
Гость
|
i skolko vremeni vam ponadobilos ctobi seby pereycit?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() |
Девочки! Вы знаете какие Вы все умнички! Ведь поменять привычки - то, чему нас учили и что насильно порой насаживали столько лет - большуший труд и прежде всего психологический! А ведь всего-то и надо, что понять - мы все разные, но мы все научились слушать свое тело и спрашивать: "А что же ему надо и что есть хорошо для меня?!" Нельзя же всем диктовать одинаковые правила как это делают диетологи - они ведь работают на массы, а мы каждая сам себе диетолог! И какая разница - утром или вечером съедать "свои положенные" калории! Главное, что мы все стремимся научиться не есть "неположенные"
![]()
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
Елена вы правы, что все разные, диетологи и Wellness тренеры, подбирают каждому все индивидуально!Но если ваш рабочий день начинается с утра, то и завтрак должен быть соответствующий, а ужин конечно за 3 часа до сна!
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
Веду занятия в группе здоровья(будем теперь так называть-раньше это была йога)и когда речь заходит о питании,всем новеньким задаю один и тот же вопрос:"Когда вы встаёте,вы затракаете по тому,что вам действительно хочется кушать или в силу привычки,убеждений,что так надо,приучили с детства,или потому что вдруг потом на работе не позавтракаете или в силу болезней(ЖКТ,Диабет и других)?80%отвечает,что кушать вообще-то не хочется,а завтракают по одной из выше перечисленных причин.
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
Анна,полгода.
![]() |
#48 |
Пользователь
![]() |
У меня такая же история,как у Анны:с утра есть не хочу,а если застовляю себя поесть,потом в течении дня съедаю много лишнего.Так что остановилась на таком варианте:6 утра-чашечка зел.чая,9 утра-1 варенное яйцо.До 12 часов я сытая и довольная.
![]() |
#49 |
Гость
|
Ем хлопья Фитнес на завтрак и в течение дня , когда сильно хочу есть, между обедом и ужином.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
![]() |
чашка чая или кофе, очень редко кушаю - когда сильно хочу!