форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 11:53   #31
Animal Planet
Гость

Спасибо,Валентина!ПОйду-посмотрю!
Старый 03.07.2009, 10:33   #32
Пенелопа
Пользователь

Пенелопа презирают в этих краях
Привет всем, мою тему удалили(( пишу сюда, девчоки скажите, а кто нибудь делал гидроколоноскопию (очистка кишечника)???
Старый 07.07.2009, 08:17   #33
Muddy Waters
Гость

а что вы скажите о разгрузочных днях? на ваш взгляд это вред или польза? благоприятно ли влияет на наш организм день на кефирчике или на арбузе или на яблоках? некоторые утверждают что подобные дни проведенные раз в неделю помогают нашему желудку не перегружаться. а вы что думаете????
Старый 07.07.2009, 15:12   #34
Исчадие Рая
Местный

Исчадие Рая презирают в этих краях
Думаю, если не до фанатизма, то вполне можно иногда устраивать организму встясочкучтоб не привыкал
Старый 27.01.2010, 19:57   #35
Nota Bene
Местный

Nota Bene презирают в этих краях
не нужно его засорять.
Старый 31.01.2010, 19:33   #36
Lynn C. Doyle
Гость

очищаюсь регулярно 2 раза в год уже в теч 5 лет.испытываю легкость и прилив сил
Старый 01.02.2010, 03:47   #37
nattulja
Пользователь

nattulja презирают в этих краях
на меня замечательно действовала арбузная разгрузка. но это в сезон, когда жаркая погода и арбузик идет в охотку. И хотя я питаюсь в основном здоровой пищей, избегаю сахара и легкоусваиваемых углеводов, но все-таки иногда тянет на солененькую рыбку. ну или когда муженек испечет что-нибудь вкусненькое, то трудно отказаться
Старый 01.02.2010, 08:43   #38
Marshall Law
Гость

здравствуйте . прочитала весь форум . и никто про колловаду то и не написал . Просто хочу поделится, так как нахожусь сейчас на мягкой комфортной чистке . наз колловада . Это прелесть никакого дискомфорта и насилия . в Моем мире не моей страничке в видео папке ОЧИЩЕНИЕ посмотрите 2 ролика . особено 1 Здоровье- здоровый кишечник . колоскопия толстого кишечника с годами.Чистится нужно обязательно, если хотите не обращаться к врачам за помощью .мЯ чищусь уже 3 - раза, ощущение молодости возвращаются. хочется бегать , прыгать , а мне 45 , хоть никто и не дает. Травы ,питание . спорт ,самоочищение ,это все хорошо и все нужно регулярно , но мы живем не в стерильном мире и вместе с правильным питанием мы вносим в свой организм нежеланных друзей ,им очень комфортно у нас. никакими чаями и голоданием вы их не выгоните , только спец программы ,кстати на травах и натур. сорбентах, но в комплексе.
Старый 01.02.2010, 19:31   #39
No Stress
Местный

No Stress презирают в этих краях
Говорят,салатик-морковка+капустка-идеальная метла для кишечника.И нужны ли все эти новомодные чистки?Возможно,но где -то может быть лет после 50-60?Когда организму потрудней будет?Особенно меня удивляет .когда об этом говорят девушки лет двадцати:они то когда успели замусорить свой организм???
Старый 01.02.2010, 19:53   #40
Shtuchka
Гость

ДЕЛАЛА ОЧИСТКУ ПЕЧЕНИ,ЧЕСТНО ГОВОРЯ НИЧЕГО ХОРОШЕГО.НИКАКИХ УЛУЧШЕНИЙ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО ПОТОМ ДОЛГО НЕ МОГЛА ПРИЙТИ В СЕБЯ.ПРИЧЁМ ВСЁ ЭТО ПРОВОДИЛОСЬ В КЛИНИКЕ.ЧЕСТНО ГОВОРЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЭТО ПРОСТО МОДНО.ОРГАНИЗМ ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ ЕГО ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМА САМООЧИЩАЕМАЯ.
Ответ

Метки
нет