форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 13:24   #91
Darren Deeds
Гость

Депрессия очень сложное психическое заболевание.я не врач.Но просто что бы ее избежать,надо пинком под зад выгонять себя из квартиры,и лучше если это будут физ нагрузки:спорт зал,танцпол,бассейн и т.д.и работать.работать и работать на износ .думая только о мышцах.А потом придет прилив позитива.ну у меня по крайней мере всегда так.
Старый 21.11.2010, 12:11   #92
Белочка
Местный

Белочка презирают в этих краях
C дипрессией-то фитнес легко справляется< а вот против ударов судьбы и потрясений - нет.
Старый 21.11.2010, 14:29   #93
Белочка
Местный

Белочка презирают в этих краях
В общем-то, если собрать всю силу воли и начать тренировку - то, конечно , трудно и руки и ноги не слушаются (если это вообще, можно назвать тренировкой - жалкое подобие какое-то), зато в конце на 20% становится легче и ты понимаешь, что жизнь продолжается. Ну, а от действительно серьезных потрясений - мыло и веревка. Хотя и тут надо искать смысл в жизни, а не сдаваться
Старый 21.11.2010, 18:18   #94
Chuck
Гость

Вы что !:-O Какое мыло?Какая веревка?За жизнь надо цепляться зубами.ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА.
Старый 26.11.2010, 07:34   #95
Лучшая Девушка
Местный

Лучшая Девушка презирают в этих краях
Согласна с Татьяной! А мылом и верёвкой свою депрессию вылечишь , зато сколько близких тебе людей в эту самую депрессию загонишь.
Старый 26.11.2010, 08:45   #96
Авраамов
Местный

Авраамов презирают в этих краях
\\\Хотя не вылеченная депрессия или запущенная несет очень много проблем. (У меня мама психиатр, советовалась) Насколько я могу себе представить (а родился я не вчера и даже не позавчера, и соответственно "пересекался" с самыми разными людьми и судьбами в РФ и на Западе), только достаточно небольшой %% всех "депрессивных" челов действительно серьёзно больны. Подавляющее же большинство не выходят за пределы нормы и лишь испытывают приливы того, что принято называть "сплином" или русской "хандрой", без чего трудно представить творческого человека кстати. В эту же категорию попадают ипохондрики и невростеники, для которых вообще стоны и жалобы - вполне нормальное состояние. Проблема же возникает тогда, когда такой чел начинает советоваться с безмозглым "психотерапевтом" или чрезмерно образованной и впечатлительной "мамой-психиатром", и его (её) медицинская система вначале (А) страшно запугивает и (Б) начинает пичкать всякой отравой. Народ, живите активно, тренируйтесь, учитесь, предпринимайте, любите и размножайтесь, всегда имейте цель и цели, и идите к ним! А если подкатывает "хандра", то не спешите в панике заламывать руки и бежать сдаваться на милость какого-нибудь тупоумного клерка в белом халате. Всё будет ОК! Всем здоровья и стойкости, и замечательно тренированного тела (ch)
Старый 26.11.2010, 10:39   #97
Beau Tye
Гость

Андрей прям в точку сказал!Спорт и активный образ жизни - лучшее средство от депрессии.На себе проверяла.
Старый 15.12.2010, 20:13   #98
Laary
Местный

Laary презирают в этих краях
У меня сейчас депрессия. Три месяца черная-черная полоса! В спортзал хожу через силу а иногда и пропускаю. В таком состоянии трудно заставить себя что-то делать, хочется лечь и умереть. Тренировки даются с трудом. Хотя ненадолго отпускает
Старый 15.12.2010, 21:24   #99
Ни На Что Не Годная
Пользователь

Ни На Что Не Годная презирают в этих краях
Лучшее средство от депрессии-это хороший секс(у меня во всяком случае) (X)
Старый 15.12.2010, 23:19   #100
Bon Jour
Местный

Bon Jour презирают в этих краях
Инна, в спортзал всё равно ходите. Всем назло! Когда депрессия пройдёт, а она несомненно пройдёт, вы встретите свою новую жизнь сильная,стройная и самая красивая!

Метки
нет