форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 01:53   #1
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
По умолчанию Депрессия... О ней так часто сегодня говорят. как с ней бороться? Подвержены ли ...
Депрессия. О ней так часто сегодня говорят. как с ней бороться? Подвержены ли ей любители фитнеса?
Старый 25.12.2008, 13:00   #2
Ласточка
Пользователь

Ласточка презирают в этих краях
Я вот, заметила,что раньше много плакала и переживала по всяким пустякам, а сейчас если что-то не так усиленно хожу на тренировки!Однозначно расслабляешься сильно даже потом и думать не о чем не хочешь!
Старый 25.12.2008, 13:08   #3
Азбука
Местный

Азбука презирают в этих краях
"В здором теле здоровый дух!"

Спорт конечно несет много полезного и процент людей, подверженных депрессии среди любителей спорта ниже.Но не надо забывать, что депрессия-это психическое расстройство, а не банальный упадок настроения. Многие подменяют эти понятия и относятся к депрессии несерьезно. Хотя не вылеченная депрессия или запущенная несет очень много проблем.

(У меня мама психиатр, советовалась)
Старый 25.12.2008, 14:00   #4
Всё На Мази
Местный

Всё На Мази презирают в этих краях
Леночка, у меня явно тот случай. У меня невылеченная и запущенная - 100%. Если Вам не сложно, посоветуйтесь с мамой, стоит ли пить антидепрессанты. У нас в стране, настолько не популярно обращаться к психиаторам и психотерапевтам, что и специалиста грамотного никто посоветовать не может, а попассть к бестолочи. чревато.
6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!
Всё На Мази вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 15:36   #5
Leya
Гость

Татьяна, мне кажется, в Москве можно найти хороших специалистов. А по поводу антидепресанта, хочу рассказать интересную историю Были у меня проблемы с молодым человеком. Настроение на нуле, все время хандра. Ни сна, ни спокойствия. Так пошла и купила антидепресант.Назывался он "Не грустин". Проснулась я утром следующего дня и правда перестала грустить. Вообще депрессия закончилась. )))) Началочь все с того, что заметила на своем теле красные точки и чесаться хотелось. Потом увидела в зеркале странную одутловатость лица. Спустя некоторое время одутловатость лица и кол-во красных точек и зуд стало расти. Я поняла, что начинаю задыхаться. С этим молодым человеком пришлось ехать срочно в больницу, где мне прокололи лекарства и одутловатость (отек квинки) спали. Потом еще несколько дней пришлось ходить на уколы. )))) Ему я не сказала, что принимала, а вот врачам сказала, что принимала "Не грустин", все смеялись и говорили, что теперь я долго грустить не буду.
Старый 25.12.2008, 15:37   #6
Leya
Гость

А вам могу от себя порекомендовать изменить род деятельности: пойти получать еще одно образование, завести животное, обзавестись новым хобби, пойти в какой-нибудь кружок (язык, рисование) Помогает многим, может помочь и вам. А еще как вариант, идти в церковь и поблагодарить Бога, я думаю вам есть за что благодарить. Поблагодарить искренне, жизнь начнет постепенно улучшаться. Главное знать и быть благодарным за то, что вам (нам) многое дано!
Старый 25.12.2008, 16:40   #7
Всё На Мази
Местный

Всё На Мази презирают в этих краях
Спасибо, за ваши пожелания. С " Не грустином" - слишком радикально. Лермонтова знаю наизусть, перечитывать нет смысла. Образование, хобби и знание языков - проблем нет. Депрессия - несколько другое, нежели скука. Специалиста найти можно, уверена, но посоветовать никто не может. Церковь - единственная отдушина. Вопрос был серьёзным, здесь я, похоже, сглупила. Не по адресу обратилась, хотя, адресант то и не ответил. Пожалуй, пойду учиться вышивать крестиком, авось, поможет.
6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!
Всё На Мази вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 16:56   #8
Ваше Величество
Пользователь

Ваше Величество презирают в этих краях
Я согласна с Татьяной. Помочь в депрессии может только специалист.

У меня тоже есть проблемы такого рода, которые длятся более 10 лет. Но здесь на открытом форуме об этом нельзя говорить. Никто не может дать правильный совет не глядя человеку в глаза, или хотя бы не чувствуя его душой, от того и советуют стихи почитать.

Я завидую таким людям.

Нужно действительно искать хорошего специалиста. Хотя я еще пока не нашла.
Старый 25.12.2008, 17:35   #9
Ваше Величество
Пользователь

Ваше Величество презирают в этих краях
А депрессия и страх - это одно и тоже или нет?

Но не просто страх, а какая-то фобия?

Или может одно другое порождает?
Старый 25.12.2008, 18:24   #10
Беатриче
Местный

Беатриче презирают в этих краях
У меня была ужасная депрессия после родов. Я даже не знала, что может быть такое состояние, когда хочеться наложить на себя руки. Спасала только мысль, что будет без меня с ребенком.

Согласна с Натальей - нужно разобраьтся с причиной депрессии. И обязательно, как мне кажеться, что-то поменять в своей жизни, начать заниматься чем-то новым.

Спорт- отличное средство от депрессии!! Мне он ооочень помог!

Ищите больше позитива в жизни

Метки
нет