форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 13:27   #31
Абакумов
Местный

Абакумов презирают в этих краях
здесь пользователи, а не профи по физике. лучше солнышка натурального нет солярия. Солярий непонятно какой спектр точно излучает, какова его интенсивность и мощность. Раз на глаза очки одевают то явно вредно. Это можно сравнить с радиацией. На солнце вы получаете естественную дозу и за долгое время может в сумме и больше. А в солярии вы ее получаете за 5-10 мин. Это я так думаю, может и не совсем по-научному. Мое мнение это вред и кожа действительно стареет быстрее. И полезно загар получать медленно, а не быстро. На югах днем вы за 20 минут сгорите. Потому и загорать там надо до 10-11 утра и после 16-17. Жаль нет здесь спеца - он бы нам точно рассказал бы о солярии. Допускаю его использование зимой в очень малых колличествах для компенсации недостатка солнечного света и выработки витамина (вроде Д)
Старый 03.04.2009, 13:38   #32
Bella Donna
Гость

"здесь пользователи, а не профи по физике" интересненько, а это камень в чей огород ???
Старый 03.04.2009, 14:05   #33
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
Женщинам имеющим гинекологические заболевания загорать вообще не рекомендуется,даже молодым.А после 30 желательно не злоупотреблять даже здоровым.Раньше все палящих солнечных лучей как-то себя ограждали.Загоревшее тело стало "модным" не так уж и давно.И уже доказано,что "безопасного загара" не существует.А представление о том,что загар полезен,возникло в 30-годы и бронзовое тало стало символом здоровья и жизненной энергии.Загар-это жёсткий защитный механизм,отчаянная но безуспшная попытка защитить свой организм.Ваша имунная система создаёт тёмный покров из пигмента меланина,который уменьшает вредное воздействие ультрафиолетовых лучей..
Старый 03.04.2009, 15:00   #34
Абакумов
Местный

ни в чей огород, если бы я говорил конкретно, то указал бы кому адресовано. Елена Харченко, скажите все-таки про солярий, у Вас наверняка есть полезная информация. По поводу загара Вы все правильно говорите. Обратите внимние на женщин южных расс в возрасте после 30. А это все солнце. веснушки и пигментация кожи тоже появляется. Но мне нравится тусоваться на солце. знаю что вредно, но все равно нахожусь на нем. И часто.
Старый 03.04.2009, 20:51   #35
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
За солярий сказать ничего не могу,т.к. никогда не ходила и не интересовалась.А насчёт загара знаю,если врач в 1947 году делал матери операцию по поводу кисты,а через 30 лет другой врач родственнице по этому же поводу и оба объясняли с медицинской точки зрения,что загорать женщинам нежелательно в таких случаях и вообще загар пользы не приносит,то мы уже и не загораем очень давно.На солнце бываем,но в меру.А я вообще никогда не любила загорать.
Старый 07.04.2009, 15:42   #36
Буфетчица
Местный

Буфетчица презирают в этих краях
К Ольге Цветковой.

Олечка, вы знаете невозможно сказать, что солярий -это основная причина, но как одна из них. Доктор говорит, что кто ходит в солярий, то процент риска всегда больше, но это всё индивидуально не хочу вам навязывать свое мнению. Конечно, автозагар - это не то, но как один из вариантов, а что делать, если солярий запретили.

У моей подруги проблемы с почками ей тоже солярий запретили. Значит как-то он плохо влияет, а есть люди которые годами туда ходят и уних всё ок.

Но я для себя лично выбор сделала, солярию нет.

То что он вызывает ряд заболеваний у людей со слабым иммунитетом -это точно, выбор за каждым, но я считаю, что загар не стоит этих жертв.
Старый 07.04.2009, 15:46   #37
Буфетчица
Местный

Владимир, Вы очень правильно заметили о южных женщинах, это есть у них кожа выглядит старше. Поэтому южные парни очень любят белокожых девушек. А вам Владимир больше нравятся загорелые? Раз вы любите загорать?

Мне кажется, да загар -это красиво, но если девушка сама по себе красивая, то и без загара может выглядеть супер.
Старый 07.04.2009, 22:06   #38
Абакумов
Местный

Алла, я люблю всех и разных . И для меня не имеет значения какой цвет кожи и какие у женщины "габариты", в разных смыслах. Плохо вот только то что многим красота дана от природы и только единицы пытаются ее поддерживать , очень уважаю таких женщин. Ходят, хорохорятся, а потом родят и к тридцати . без коментариев. И большинство же. А потом жалуются что их верные на сторону ходят. Да не только же помада на женщине то есть. Дамы, вы здесь все молодцы, даже если и не получается у всех, но вы к этому стремитесь, а это уже половина успеха. Не могу смотреть на форумы где напичкаются какими-то БАДами и используют милионны голодовых диет. Сидят за компом, жуют пирожные и ноют - ну как бы мне похудеть . Рассказывают что за три дня потеряли 3-4кг, а потом. Воду же. А жир не реально сжечь за такое время, ну как им объяснить это. Всем женщинам этой группы респект и уважение , молодцы! (F)
Старый 07.04.2009, 22:11   #39
Абакумов
Местный

совсем забыл, я не загораю, я просто постоянно в движении, а там . движение, днем, на солнце, вот и загораю. А когда-то в юности дозагорался на Днепре до ожогов, какой-то степени. Я вообще не могу лежать на тапчане и загорать, это же повесится от скуки можно (so) (te) (X) (nt)
Старый 08.04.2009, 07:59   #40
Буфетчица
Местный

Да, Вы абсолютно правы по поводу того, что многие только ноют и не худеют, ничего для этого не делают, я люблю активность и считаю, что только от движений и занятий можно похудеть, а одной диетой делу не поможешь только в комплексе. Хорошо, что Вы здесь пишете свои комментарии, мужчина здесь и очень интересно всегда услышать мужское мнение.
ВЫ писали, что после 30 и родов женщина..без комментариев, а если собой заниматься, то что, на ваш взгляд нельзя быть красивой?
А по поводу загара, то да кто очень много на солнце проводит время, то кожа очень стареет, но солнышко тоже дело полезное в умеренных количествах, но не солярий потому как это не естественно. Я когда хочу быть загоревшей зимой, еду в теплые края, солнце там не очень активное и загар неплохой получается.

Метки
нет