форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 20:22   #161
Buster Hyman
Гость

Когда старшую родила, мне ее положили на живот, я смотрю и говорю: "ой такая , маленькая", мне она такой крошечкой показалась, а потом когда медсестра ее взвешивала, говорит, ничего себе маленькая - 4150!
А вторую доченьку когда родила, муж был рядом, и у меня от счастья не было слов. Я просто смотрела, как она сопит и большего счастья не надо было!
Старый 10.10.2008, 22:00   #162
Cassie
Гость

у меня были очень необычные ощущения, так как полноценно увидеть пришлось после наркоза на след день когда смогла встать и дойти до бокса с детками. "Здрастье-говорю-можно мне на СВОЕГО сына посмотреть", а сама думаю "пипец, чё говорю.на СВОЕГО сына в первый раз" вот смотрю а там их чек 20 лежат и думаю Блин один из ни х мой и на кого сейчас покажут с тем мне и жить всю жизнь и такое чувство это щекотливое. думаю "хоть бы нормального показали, симпатичного" -ну это так, из подсознания.) а потом показали ЕГО, я его когнечно немного не таким представляла, так как он ещё отёкший был и глаза как у китайца, а кожа смугловатая (а я блондинка) и волосы у него тёмные-вобщем на татарина больше похож.вот я мужа то обрадовала. ну ничего, потом внешность изменилась конечно, но это чувство первой встречи незабываемо и ценно!
Старый 11.10.2008, 08:39   #163
Деликатная
Новичок

Деликатная презирают в этих краях
Мне показали спросили кто и на живот сразу положили она такая тепленькая маленькая я говорю какая же она маленькая и у меня слезы сразу я даже и не помню как она закричала, помню как она из меня выскочила такое впечатление было как будто выпригывала
Старый 11.10.2008, 08:43   #164
Деликатная
Новичок

Деликатная презирают в этих краях
А потом когда нас везли в палату ее на меня положили и я ее держала и все смотрела на нее и смотрела она вылитая папа я когда беременная была мечтала если доча то что бы на папу была похожа, потом все время на нее смотрела и плакала от счастья я никак не могла поверить что она моя
Старый 11.10.2008, 08:56   #165
Carrie Oakey
Гость

Помню, когда родила, положили на живот маленький, тепленький, я видела только макушку с черными волосами и рученку, пальчики крохотные ноготочки узенькие, длинненькие. А разглядела уже в палате.
Тоже не такого представляла, но чувство гордости за себя переполняло, как-будто я совершила что-то такое, что никто не может ! И нежности много-много появилось такой, какой никогда ни к кому не было!!
Старый 11.10.2008, 16:43   #166
Cam Payne
Гость

А я именно такой и представляла и грезила о своей дочушке. Я вообще в родзал взяла с собой камеру, отказалась от сопровождающих родственников, а то я в присутствии их только отвлекаюсь и их успокаивать пришлось бы, так что засняла свои схватки, и потом уже как яблоньку мою рядышком положили, в клетчатом одеальце, она там крякает что то, я грудь срасу ей дала, в камеру прорепартировала время, вес, рост, и ее и себя запечатлела в этот счастливый момент, розовощекая мама и маленький сверточек на кушетке.
Старый 11.10.2008, 16:44   #167
Rowan Boatman
Гость

А чувства описать не могу, слов не подберу, наш язык скуповат для такого чуда.
Старый 11.10.2008, 17:42   #168
Ali Gaither
Гость

Была на седьмом небе от счастья! Сутки проведенные без сна, вся дикая боль забылись мгновенно. Посмотрела на мое маленькое сердечко, которое лежало у меня на груди. И просто плакала от счастья. Думала о том, что наконец-то я дождалась мою маленькую доченьку. Мое СЧАСТЬЕ! Мое СОКРОВИЩЕ! Моя ЖИЗНЬ!
Старый 11.10.2008, 19:10   #169
Brandon Cattell
Гость

Была счастлива дважды - от того, родила такое чудо, похожее на папу, и от того, что муж ни на минуту не оставил меня одну, был с первых схваток и до появления нашей малышечки! (X) А потом испытала все чувства и эмоции, которые существуют - радость, волнение, страх перед большой ответственностью, сомнения и много других. Потом плакала от счастья и не сводила с нее глаз, да и до сих пор не могу поверить, что она моя, самая родная и дорогая.
Старый 16.10.2008, 10:17   #170
Воронова
Новичок

Воронова презирают в этих краях
Это чувство невозможно описать, это надо пройти! :'(

Метки
нет