![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
машина и креветки (sc)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Вера Растокина! вы меня немного не допоняли,видимо я немного витеевато выразилась.Дело в том,Что муж педант во всем,и все замечет за мной- ты вилки не сложила,ты порошок не закрыла до конца,ты газетку не ровно положила.А мне некогда вилки-ложки художественно выкладыватЬ,у меня ребенок маленький,а у него времени много свободного. пусть себе выкладывает,я не против. Лишь бы меня не трогал!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
компьютер! (у нас это семейное
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
Засыпать в одежде перед телевизором. Потом часа в 3 ночи вставать и переодеваться ко сну))).
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
мой ковыряет в носу, ну что там можно искать столько времени? Когда я забеременела, меня от этого зрелища даже тошнило.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
Ой, девочки.как они все на друг друга похожи. Вот у менятакие же в точности проблемы. Это комп.который приводит меня просто в ужас. И постоянный бардак, никак не могу приучить убирать за собой и все ложить на свои места! :-S
![]() |
#27 |
Гость
|
А у меня нудит постоянно
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
РЫБАЛКА ДНЕМ И НОЧЬЮ И НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
Ох девочки, вы хоть мужа дома видете, пусть перед телевизором, пусть перед компом и др., а у моего большая и вредная привычка это - РАБОТА. И днем и ночью с ним только по телефону общаюсь. Он "инспектор милиции". Я думаю есть такие которые меня поймут.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
Сигареты и пиво.фррррр
|
![]() |