форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 18:08   #81
Candace Spencer
Гость

Нам тоже очень много детских вещей досталось от близких родственников и знакомых. А еще мама мои вещички сохранила. Сначала я была против, но дома все износили, да еще и дальше передали по-наследству. А на счет розового. Я стараюсь покупать вещи нейтрального цвета. Считаю глупостью, что девочке обязательно розовое, а мальчику - голубое.
Старый 14.08.2008, 11:01   #82
Марина Fromchina
Новичок

Марина Fromchina презирают в этих краях
Крохи растут так быстро, вещи не успевают изнашиваться, почему бы еще их не использовать с другими детками? Зачем деньги на ветер выбрасывать? Особенно если речь о грудничке, которому наплевать, что там на нем. Лучше потом, когда подрастет, что путное на них купить. Короче, я ЗА "наследство". Цвета на сына надеваю любые, а вот рюшечки точно не надену
Старый 14.08.2008, 12:34   #83
Светлана Ярычевская
Местный

Светлана Ярычевская презирают в этих краях
Абсолютно нормально отношусь, потому что у нас тоже много вещей было от друзей, а дочери вообще достались все вещи брата и розовые и синие. И на сына розовые ползуны одевали, правда только дома, а в гости шли как положено, чтобы все было синеньке. У моего сына вообще очень много красных именно мужских футболок. Правда, как не одень все равно попадаются некоторые индивидуумы, которые даже на ребенка во всем синеньком говорят девочка, а на ребенка с сережками в ушах говорят мальчик!
Старый 16.08.2008, 10:30   #84
R. Slicker
Гость

Девочку в голубое можно,а мальчика в розовое не.
Ну если только в самой крайнем случае..
Старый 16.08.2008, 21:46   #85
Tom Morrow
Гость

Если мне вещь нравится, то могу надеть ребенку и поношенную, но только от людей, которых знаю, а вот обувь ношенную не одену ребенку ни за что, даже самых лучших фирм, покупаю только новую и кожаную, на обуви экономить нельзя.
Старый 16.08.2008, 21:49   #86
Candy Sweet
Гость

мне пришлось в детстве носить от сестер и я рада что мои дети разной комплекции и донашивать ничего им не приходится.хочешь не хочешь а покупать приходится .
Старый 16.08.2008, 23:14   #87
Елена Соболь
Пользователь

Елена Соболь презирают в этих краях
думаю есть очень много совершенно замечательных розовых "мужских" вещей! если вещь не девчачья, а просто розового цвета, то почему бы и нет??? ведь девочкам надевают голубые платья и синие юбки.
Старый 17.08.2008, 06:02   #88
H. Wayne Carv
Гость

Я сейчас столкнулась с такой ситуацие. Уменя сестра оставила от своего маленького все вещи, до единой. Девочки, я так им благодарна, все ухоженное, а сколько извините, мы сэкономим. Причем на такие вещи, которые через месяц-два все-равно станут малыми. Это такое подспорье. А на более старшенького конечно будем докупать, то что нам хотелось бы. Но все-равно, для себя я считаю, что помощь не оценимая.
Старый 17.08.2008, 07:47   #89
Татьяна Dавидюk
Местный

Татьяна Dавидюk презирают в этих краях
Я была бы рада, если бы нам что-то досталось по наследству. Мы всё покупали сами. Действительно, очень дорого выходит, особенно на самых маленьких, когда растут детки очень быстро.
Старый 17.08.2008, 10:46   #90
Pole
Гость

Когда была беременная, приехала к сестрёнке своей, так она мне все свои антресоли от сынульки и отдала. Там было ВСЁ! Как я на неё ворчала, мол лишаешь меня материнской радости, ничего покупать не надо, а так хотелось. Зато теперь не знаю, как отблагодарить её. Как родила, поняла, что если всё это покупать самим-разориться можно! Потом ещё друзья, приданого подбавили. И до сих пор отдают. В итоге сейчас нам 10 мес, а вещей, кот. мы сами доче покупали, можно по пальцам пересчитать. Ведь одеваются детские вещи иногда 1-2 раза, все новые остаются, красивые и модные!
Ответ

Метки
нет