форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 22:45   #2181
Dee Major
Гость

Здравствуйте,у нас вот такая проблема.10 дней назад у ребенка(2,2 года)начался насморк,сначала выделения были прозрачными,потом стали белыми. Сначала промывала ей нос соленой водичкой и пользовались спреем эуфорбиум,но на 7 день ЛОР сказал,что начался синусит и выписал,капать нос сосудосуживающими каплями,а потом хлорофилиптом масляным.выделения уменьшились,но отек не проходит,ребёнок"хрюкает "носом и мне кажется,что ей теперь вообще тяжело высморкаться. Целесообразно ли такое лечение?может добавить народные методы или обратиться к другому врачу,чтобы не запустить болезнь??? Спасибо.
Старый 24.08.2009, 14:45   #2182
Al Bino
Гость

стоит ли ребенка отправлять в садик сразу после прививки и если у него есть аллергия на антибиотики например - аугментин в возрасте 1 годик 9 месяцев.
Старый 25.08.2009, 07:22   #2183
Горошенюк
Новичок

Горошенюк презирают в этих краях
Добрый день Евгения!Что вы можете посоветовать от стоматита..у моего сына ему1 год и 4месяца на языке небольшая язвочка сказали стоматит.
Старый 26.08.2009, 06:49   #2184
Dru
Гость

Евгения! Здравствуйте! Спасибо, ваши советы помогли, аппетит дочери заметно улучшился. Подскажите если не сложно на счет препарата циклоферон. Нам его назначили для лечения орви. формирует ли он иммунитет к орви, и если формирует, то на какой период.
Старый 27.08.2009, 10:04   #2185
Polly Ester
Гость

Евгения, здравствуйте еще раз.
У нас такая проблема: дочке 8 лет. После каждого простудного заболевания, когда уже нет (или не было вообще) температуры, и симптомы уже стихают, она чувствует слабость. Целый день спит. Вялая, руки и ноги холодные. Может один день чувствовать себя нормально, на следующий день все повторяется. И так от 3 до 5 дней. До 7 лет такого не было. Участковый врач говорит, что это связано с периодом интенсивного роста, что внутренние органы не успевают расти. Да, еще в такие дни она часто разговаривает во сне, о чем - непонятно. Может, Вы что-нибудь подскажете?
Старый 27.08.2009, 12:36   #2186
Rod N. Reel
Гость

Здравствуйте, какое ваше мнение на Нарине. можно ли его употреблять до года (9 мес) И вообще нужно ли это употреблять. Мне его рекомендовали как молочную кухню, но лично у меня много вопросов и сомнений. Узнала что это БАД. Как нам в 9 мес. переходить на молочную кухню? Спасибо!
Старый 28.08.2009, 09:16   #2187
Я лицо Nikol Djumon
Местный

Я лицо Nikol Djumon презирают в этих краях
Здравствуйте,у ребенка режутся зубы ,после 2 внизу,вылезли 2 вверху ноне по средине,а следующие за ними ,а центральних резцов нет,нормальноли это?
Старый 28.08.2009, 19:54   #2188
Count Dunn
Гость

Здравствуйте,Евгения!нам 1 год и 9 мес.год назад дочка полностью отказалась от ложки,с тех пор мы едим только из бутылки(каши,йогурты,смеси,кефир,творог),овощи,фру кты и ягоды.недавно начали есть с вилки сосиски и картошку,но ложку не признает до сих пор.то есть ни рыбу,ни мясо,ни суп она не ест вообще.что делать мы уже не знаем,подскажите,пожалуйста!
Старый 29.08.2009, 20:21   #2189
Mona Lott
Гость

уважаемые мамочки!
ввиду большой занятости я не могла ответить на Ваши вопросы. постараюсь все охватить.
я не смогу часто появляться в группе, поэтому прошу отнестись с пониманием, если я долго не отвечаю. (F)
Старый 29.08.2009, 20:44   #2190
Estelle Hertz
Гость

Юлия, не знаю, актуален ли еще для вас мой ответ.
в гомеопатию я не верю, а эффективность ее не доказана. поэтому эуфорбиум лечением не считаю.
цлессобразность лечения, назначенного ЛОр-врачем, сложно оценить. он же специалист в этой области,в отличие от меня+ он видел ребенка, подробюно знает клинику. сосудосуживающие капли и хлорфиллипт-вполне логичны в данной ситуации.
Ответ

Метки
нет