форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 15:58   #1691
Hugh Morris
Гость

Если честно я не поняла есть эффект или нет. Когда нет температуры она у меня веселая играет как обычно.
Старый 28.04.2009, 16:04   #1692
Vinnie
Гость

Елена, эффективность от антибиотика оценивается через 2 суток приема. должно быть заметное улучшение. например, снижение температуры, улучшение самочувствия, появление аапетита(если его не было), и конечно же снижение воспаления разрешение процесса и т.д.
горло как выглядит? отек спал? температура поднимается все так же?
Старый 28.04.2009, 16:20   #1693
Billie
Гость

Температура поднимается, но теперь через более длительное время. Т.Е. в первый день жаропонижающего хватало на 3 часа максимум, теперь часов на 8-10. Горлышко я не смотрела, но стала больше пить, я думаю стало легче глотать
Старый 28.04.2009, 16:32   #1694
Dr. Hurt
Гость

вопрос задали в личку.
ЕВГЕНИЯ У МОЕГО СТАРШЕГО СЫНА ЕМУ 6 ЛЕТ ТРЕТИЙ ГОД НА ВЕСНУ И НА ОСЕНЬ АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ КАШЕЛЬ ЛЕЧИМСЯ РОВАМИЦИНОМ И ИРС-19 И УКОЛЫ ИМУНОФАН ЧТО ЛИ НО ЧТО ТО ВСЕ НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ ЧТО ДЕЛАТЬ?
отвечаю здесь: ровамицин-антибиотик, ИРС-19 и иммунофан-иммуномодуляторы. вы действительно этим лечите ребенка от аллергии? или просто меня проверяете? причем уже 3 года? и весной и осенью?
при подозрении на сезонную аллергию нужно направиться к аллергологу. причем лучше в период ремиссии(то есть зимой или летом), обследоваться, вы явить аллерген и получить назначения. далее избегать встречи с аллергеном и принимать противоаллергические препараты(типа Кларитина, Зиртека) ПЕРЕД обострением. если же есть подозрение на бронхиальную астму(кашель), нужна консультация еще и пульмонолога. и соответсвующее лечение-базисная терапия
Старый 28.04.2009, 16:33   #1695
Mussell
Гость

легче глотать-уже хороший показатель. пейте антибиотик хотя бы 5 дней.
Старый 28.04.2009, 16:35   #1696
Missy Sippy
Гость

Спасибо большое за консультацию еще раз
Старый 28.04.2009, 17:08   #1697
Al Fresco
Гость

не за что,
Старый 28.04.2009, 17:11   #1698
Tish Hughes
Гость

еще один вопрос в личку задали:
Здравстуйте! Скажите, пожалуйста, если ребенок много пьет (сосет бутылочку с чаем, соком, компотом), то может ли это пагубно сказаться на его почках, мне сказали что это очень плохо, особенно потому что мальчик!???
отвечаю: на почки негативного влияние это не оказывает. но бутылочка-это залог неправильного формирования прикуса.
и формулировка "много пьет" тоже требуерт уточнения. пьет чрезмерно много? тогда нужно обследоваться.
Старый 28.04.2009, 19:58   #1699
Bonnie Ann Clyde
Гость

"а мы наблюдаемся у иммунолога чес но говоря у него такой лающий кашель даже страшно может нам сменить место проживание "
Надежда, вы наблюдаетесь у иммунолога, и он вам выписывает антибиотик? от аллергии? или, может у вашего ребенка бронхит?
я не понимаю сути ваших вопросов. я не вижу вашего ребенка. клиника мне совсем непонятна. вы не описываете ничего толком. а то , что описываете, в мою логику никак не укладывется.от чего вы лечитесь? какой диагноз? что за кашель? что говорит иммунолог? и почему вы ему эти вопросы не задаете? он по крайней мере, ребенка видел.
Старый 28.04.2009, 21:07   #1700
Варакса
Новичок

Варакса презирают в этих краях
у моей дочери врожденная лимфоангеома будем оперироваться когда наберем 7 кг. но не дают гарантию что не будет никаких последствий то есть она может возобновиться посоветуйте может делать операцию не в Беларусии

Метки
нет