![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1691 |
Гость
|
Если честно я не поняла есть эффект или нет. Когда нет температуры она у меня веселая играет как обычно.
|
![]() |
![]() |
#1692 |
Гость
|
Елена, эффективность от антибиотика оценивается через 2 суток приема. должно быть заметное улучшение. например, снижение температуры, улучшение самочувствия, появление аапетита(если его не было), и конечно же снижение воспаления разрешение процесса и т.д.
горло как выглядит? отек спал? температура поднимается все так же? |
![]() |
![]() |
#1693 |
Гость
|
Температура поднимается, но теперь через более длительное время. Т.Е. в первый день жаропонижающего хватало на 3 часа максимум, теперь часов на 8-10. Горлышко я не смотрела, но стала больше пить, я думаю стало легче глотать
|
![]() |
![]() |
#1694 |
Гость
|
вопрос задали в личку.
ЕВГЕНИЯ У МОЕГО СТАРШЕГО СЫНА ЕМУ 6 ЛЕТ ТРЕТИЙ ГОД НА ВЕСНУ И НА ОСЕНЬ АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ КАШЕЛЬ ЛЕЧИМСЯ РОВАМИЦИНОМ И ИРС-19 И УКОЛЫ ИМУНОФАН ЧТО ЛИ НО ЧТО ТО ВСЕ НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ ЧТО ДЕЛАТЬ? отвечаю здесь: ровамицин-антибиотик, ИРС-19 и иммунофан-иммуномодуляторы. вы действительно этим лечите ребенка от аллергии? или просто меня проверяете? причем уже 3 года? и весной и осенью? при подозрении на сезонную аллергию нужно направиться к аллергологу. причем лучше в период ремиссии(то есть зимой или летом), обследоваться, вы явить аллерген и получить назначения. далее избегать встречи с аллергеном и принимать противоаллергические препараты(типа Кларитина, Зиртека) ПЕРЕД обострением. если же есть подозрение на бронхиальную астму(кашель), нужна консультация еще и пульмонолога. и соответсвующее лечение-базисная терапия |
![]() |
![]() |
#1695 |
Гость
|
легче глотать-уже хороший показатель. пейте антибиотик хотя бы 5 дней.
|
![]() |
![]() |
#1696 |
Гость
|
Спасибо большое за консультацию еще раз
|
![]() |
![]() |
#1697 |
Гость
|
не за что,
|
![]() |
![]() |
#1698 |
Гость
|
еще один вопрос в личку задали:
Здравстуйте! Скажите, пожалуйста, если ребенок много пьет (сосет бутылочку с чаем, соком, компотом), то может ли это пагубно сказаться на его почках, мне сказали что это очень плохо, особенно потому что мальчик!??? отвечаю: на почки негативного влияние это не оказывает. но бутылочка-это залог неправильного формирования прикуса. и формулировка "много пьет" тоже требуерт уточнения. пьет чрезмерно много? тогда нужно обследоваться. |
![]() |
![]() |
#1699 |
Гость
|
"а мы наблюдаемся у иммунолога чес но говоря у него такой лающий кашель даже страшно может нам сменить место проживание "
Надежда, вы наблюдаетесь у иммунолога, и он вам выписывает антибиотик? от аллергии? или, может у вашего ребенка бронхит? я не понимаю сути ваших вопросов. я не вижу вашего ребенка. клиника мне совсем непонятна. вы не описываете ничего толком. а то , что описываете, в мою логику никак не укладывется.от чего вы лечитесь? какой диагноз? что за кашель? что говорит иммунолог? и почему вы ему эти вопросы не задаете? он по крайней мере, ребенка видел. |
![]() |
![]() |
#1700 |
Новичок
![]() |
у моей дочери врожденная лимфоангеома будем оперироваться когда наберем 7 кг. но не дают гарантию что не будет никаких последствий то есть она может возобновиться посоветуйте может делать операцию не в Беларусии