![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1591 |
Гость
|
Оксана, подкашливание может быть и из-за срыгивания(рефлюкса ),и аллергического характера , и даже неврологического. но оно не объясняет повышения уровня лейкоцитов.
честно говоря, я бы тоже подумала о госпитализации ребенка. нужно осбледовать на предмет различных инфекций, аллергии. |
![]() |
![]() |
#1592 |
Гость
|
Скажите можно ли ребенку 3х лет давать "чайный гриб" или "морской рис"(тоже гриб)?везде пишут и говорят о пользе этих напитков,а наш педиатр говорит что нельзя,так как закисляется организм.а нас одолели простуды.
|
![]() |
![]() |
#1593 |
Новичок
![]() |
Спасибо за ответ.На улице она стоит также какое-то время сама,смотрит на малышей,которые ходят,а потом вспоминает,что стоит не за что не держась и падает.
![]() |
#1594 |
Новичок
![]() |
Извините, в тему или нет.
У меня во время 2 беременности вылезла на лице пигментация, потом вроде сошла на нет, сейчас (прошло 7 мес.)опять, дала о себе знать, думала от солнышка, но хожу в шапке( на лбу тоже, под шапкой). Подскажите как с ней бороться? Или может в какой-то теме это обсуждалось.
![]() |
#1595 |
Гость
|
Наталья, я не спец в таком вопросе. но почитала о чайном грибе. в принципе давать его можно. пишут, что у него хорошее бактерицидное действие(можно полоскать горло при тонзиллитах, фарингитах). а чаще используется при склонности к запорам. (внутрь по полстакана каждый день).
правда о профилактике орви нигде не говорится. думаю , в качестве дополнительного(но не единственного и не основного) метода лечения вполне можно применять и у детей. |
![]() |
![]() |
#1596 |
Гость
|
Вероника, обратитесь к дерматологу. пигментация может появиться и "из-за солнышка", и из-за гормональных нарушений.
|
![]() |
![]() |
#1597 |
Гость
|
Здравстуйте! Подскажите пожалйста,незнаю что делать мой дочке 1год врач ставит диагноз атопический дерматит,высыпания под коленками ,ручках,и на подбородке аж корочкой покрыто,педиатр назначала Адвантан мазали 4 неделии супрастин пропили 7 дней , пока мазали проходит на следующий день все повторяется. Сладкое не кушаем. были у дерматолога она назначила сдать анализы всё сдали,кроме анализа на дизбактериоз еще готовится 10 дней а сейчас что делать?ведь чешет и лучше не становится Подскажите что делать? :'(
|
![]() |
![]() |
#1598 |
Гость
|
Евгения, здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком возрасте можно начинать сажать девочку? Она полулежа начала сидеть с 3 месяцев, сейчас ей 5, она довольно таки неплохо сидит без подставки сзади. Я побаиваюсь, где-то слышала, что девочек рекомендуют сажать позже. И еще 2 вопроса: когда можно будет сажать в прыгунки, когда можно начинать пользоваться кружкой-непроливайкой?????????
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Новичок
![]() |
Здраствуйте. Моему ребёнку 3 года. Он очень сильно скрипит во сне зубами. Что это значит? И можно ли что-нибудь сделать?
![]() |
#1600 |
Новичок
![]() |
Евгения, спасибо. Но к сожалению, пока нет возможности Я одна с двумя детишками и возможности уйти нет.
Я поэтому и спросила на форуме, может кто-то сталкивался с этой проблемой. (F)