![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1551 |
Гость
|
Мария, 1. отравление алкоголем в данном случае теоретически возможно. но практически , это ж сколько надо ребенка в спирте продержать, чтоб так много всосалось?
![]() 3. температуру можно сбивать обтираниями, но ТОЛЬКО участков проекции крупных сосудов. то есть небольшим тампоном, смоченным в ВОДКЕ(а не спирте) или разведенном мед. спирте, на шее, локтевых и коленных сгибах, подмышками. 4. можно и согреть обтираниями(например, если на улице замерзли). то есть растирать ладони и ступни водкой(если конечно нет отморожения). |
![]() |
![]() |
#1552 |
Гость
|
но главное, какой смысл использовать такие устаревшие методы, если существуют эффективные и относительно безопасные лек. препараты. я думаю, только в комплексе с жаропонижающими, и если нужен быстрый эффект, есть смысл использования этого метода.
|
![]() |
![]() |
#1553 |
Гость
|
Юлия дзюба, не знаю, что с ним. но, думаю, консультация невролога будет не лишней.
|
![]() |
![]() |
#1554 |
Гость
|
у дочки лезут зубки всё время глотает слюни а со сне кашлиит и захлёбывается не знаю что делать
|
![]() |
![]() |
#1555 |
Гость
|
Ирина, к сожалению, ничего. слюни никуда не деть.
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 |
Гость
|
Здравствуйте! Моей дочке 1год 7 мес,в 10,5 вылез первый зуб до 1года3 мес было 8зубов и все больше не лезут.Что нам делать?Может какие нибудь витамины нужны?Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1557 |
Гость
|
Олеся, витамины можете попить, но не думаю, что это как-то повлияет на прорезывание зубов. лучше обратитесь к стоматологу. если он назначит, можно сделать рентгенологическое исследование(посмотреть зачатки зубов). для вашего успокоения, что они все таки есть.
но скорее всего и этого не нужно. просто подождать. совсем недавно беседовала со стоматологом , очекнь опытным и мудрым дядькой, своего сына водила, так он сказал, что сейчас почему-то(то ли экология, то ли питание, то ли наследственные факторы) очень сдвинулись сроки прорезывания зубов. и что на нормы, которые существовали раньше(начало прорезывания в 6 мес и т.д.) уже нельзя ориентироваться. |
![]() |
![]() |
#1558 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! У меня пигментация была во время беременности и сейчас вылезла, как только солнышко выглянуло. Как с ней бороться, посоветуйте! Я кормлю грудью. (F) (F)
![]() |
#1559 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как побороть страх у ребенка к хотьбе? Ходит за что то держась,может катать сама ходунки,но как поймет что встала сама не за что не держась,сразу падает .
![]() |
#1560 |
Гость
|
Здравствуйте Евгения, моему сыну 5 месяцев, до четырех месяцев были запоры, в начале марта стул восстановился но постепенно перешел на слишком жидкий, очень часто зеленого цвета, либо слизью и с творожковыми частичками, часто бывают колики. Обратилась к педиатору, сдать анализ на дисбактериоз можно только в мае, очередь, назначил лечение панкреатитом (1/6 таблетки три раза в день) и лактобактерином (5 доз в течении дня). Беременность проходила хорошо, роды тоже, еще не разу ничем не болели. Есть ли основания полагать что это дисбактериоз? И помогут ли нам данные лекарства?
|
![]() |