форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 23:02   #1061
Mona Lott
Гость

Светлана, не за что. я только свое мнение высказала. о прививках можете почитать в группе "прививкам да", в том числе и прививке от гриппа. и задать свои воспросы, там много врачей
wg35.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=43106891595977&t kn=7631
Старый 02.12.2008, 10:58   #1062
Кокшарова
Новичок

Кокшарова презирают в этих краях
Здравствуйте, Евгения! Моей доченьке 5,5 месяцев, нам прописали витамины МУЛЬТИТАБС от 0-1 . В них уже имеется витамин Д, необходимо ли нам отменить витамин Д в чистом виде на время приема МУЛЬТИТАБСА? Пить нам назначили месяц
Старый 02.12.2008, 14:06   #1063
Neufeld
Гость

Здравствуйте. Неделю назад у моей дочери случился приступ. Ночью поднялась температура , начались судороги, вызвали скорую, увезли в больницу .Взяли анализы кровь, мочу, инфекции никакой нет, через два дня отпустили домой. Но сказали что это может повторится. Хотелось бы избежать этого. Ведь когда ложились спать всё было нормально , как всегда, До сих пор гадаем в чём дело, Почему это произошло. Мы с мужем не можем отойти от перенесённого стресса. Боюсь ложится спать.
Старый 02.12.2008, 17:25   #1064
Гоммер
Новичок

Гоммер презирают в этих краях
здраствуйте. мое дочери будет 2 мес. слюни текут рекой. иногда покашливает и сопельки (не текут, а где то в насоглотке потому что сопит) . температура 36,7 иногда 37,3 это нормально для такого ребенка.спасибо
Старый 02.12.2008, 18:45   #1065
Ольга Абросимова
Новичок

Ольга Абросимова презирают в этих краях
Подскажите,у моей дочки (ей сейчас год) бывает во время еды рвота, не знаю с чем связана,может переела, может сок пьет и заглатывает воздух.Так повторялась несколько дней и прошло,далее ела нормально,сейчас опять бывает.Чаще всего это бывает когда она кушает нехотя.Что это может быть?Заранее спасибо.
Старый 02.12.2008, 20:20   #1066
Dr. I. Ball
Гость

Ребенку 3,5месяца.Пытается садиться.Невролог поставил диагнос Гипертонус.Проходим лечение.Какие последствия могут быть с возрастом?Спасибо
Старый 02.12.2008, 21:43   #1067
P. Brain
Гость

Елена Федорова, на время приема мультитабс витамин Д лучше отменить. но скорее всего в мультитабс доза витаина Д меньше необходимой(500 ме в сутки), поэтому через месяц лучше снова начать принимать витамин Д, то есть мультитабс его не заменит.
Старый 02.12.2008, 21:45   #1068
Coyne Flatt
Гость

Ольга Нейфельд, фебрильные судороги (то есть судороги на фоне температуры ) действительно могут повторяться. вам нужно обязательно показать ребенка неврологу. а так трудно судить от чего вообще поднималась температура
Старый 02.12.2008, 21:47   #1069
Jim Shorts
Гость

Юлия Хлыповко, температура-нормальная. слюни примерно с этого возраста начинают течь (особенно заметно становится) более активно, то есть тоже норма. кашель-можно объяснить повышенным слноотделением, если врач осмотрел ребенка и не нашел признаков инфекции или других причин кашля. так что придраться можно только к насморку.
Старый 02.12.2008, 21:49   #1070
Otto Graf
Гость

Ольга Абросимова, причин может быть много, начиная от простого -"подавилась", и заканчивая пилороспазмом или пилоростенозом. так что обязательно проконсультируйтесь с врачом
Ответ

Метки
нет