![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Новичок
![]() |
А распаривать не надо? Охота попробовать,да что то не знаю.как то это не естественно ,может они для чего то нужны? А почему про это врачи ни чего не говорят? Ведь это не выдумки?
![]() |
#582 |
Новичок
![]() |
РЕБЁНКУ 3,5 года,Пропустили в 2 года ревакцинацию полиомиелит, если сделать сейчас будет ли она эффективна?(может уже нет смысла или надо как то заново делать?)И может ли положительная менту -1см-быть её противопоказанием?
![]() |
#583 |
Гость
|
По поводу прививок : Наша врач сказала, что прививки делать можно только абсолютно здоровому ребёнку-никаких соплей, аллергий и т.д. быть недолжно.иначе потом проблем необберётесь., кроме того перед каждой прививкой врач обследует ребёнка (Рот-нос-горло-уши-живот.) Мы этого придерживаемся-и пока у нас всё ОК
|
![]() |
![]() |
#584 |
Гость
|
Евгения, спасибо за пояснение, думаю однократное применение димедрола не могло нанести серьезного вреда здоровью.
|
![]() |
![]() |
#585 |
Гость
|
Здравствуйте! Дочка переболела ангиной, теперь температура 35,6 и плохо кушает, может целый день ни есть посоветуйте может есть какой нибудь препарат который повышает аппетит нам 2 года рост 95 см вес 15 кг. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#586 |
Гость
|
Инна Гейченко, нужно показаться неврологу. скорее всего нужен курс массажа
|
![]() |
![]() |
#587 |
Гость
|
Галина Привалова, положительная Манту не является противопоказанием к вакцинации.(а если есть вираж, то лучше уточнить у фтизиатра). есть ли смысл сейчас ревакцинироваться- лучше уточнить у инфекциониста (я затрудняюсь ответить на этот вопрос. попробую разузнать. )
|
![]() |
![]() |
#588 |
Гость
|
Алена Литкевич,
что значит воспаленные лимфоузлы(увеличенные? болезненные? где расположены? и т.д.) . какие анализы в порядке? и, раз уж они сделаны, значит кто-то их назначил7 кто? когда? по какому поводу? что выявили при осмотре? и т.д. |
![]() |
![]() |
#589 |
Гость
|
Сыну 2 мес. во время кормления начал бросать грудь и надрывно плакать, в основном рано утром и вечером. В течение дня может съесть очень много, а потом плачет и вообще отказывается от еды до следующегго кормления. Это может быть из-за живота, колики? Горло не болит,стоматита нет.
|
![]() |
![]() |
#590 |
Гость
|
Наталья Аксенова, девочка в 2 года с ростом 95 см и весом 15 кг(я правильно поняла?)-это очень крупная девочка для своего возраста. вес примерно на верхней границе нормы для этого роста. не знаю даже, стоит ли вам улучшать аппетит.
при плохом аппетите назначают Элькар, например |
![]() |