форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2008, 19:36   #291
лелик @
Новичок

лелик @ презирают в этих краях
спасибо большое!просто очень тяжело становиться!он на ИВ..ест по 7-8 раз в день,какаем по 2-3 раза в день.эспумизан пьем,и укропный чай!да,мальчик((((чем еще можно помочь????
Старый 29.08.2008, 20:33   #292
Wanda Rinn
Гость

Добрый вечер! Мы перед очереной прививкой решили здать все анализы, в частности меня интересовал анализ калла на глисты, т.к. девочка моя кушает хорошо, а не полненькая, и у девочки с которой часто общались, и даже купали вместе нашли три вида глистов (делали какой-то анализ по пальчику). Но местный врач сказал, что если просто здавать калл, то его никто не проверяет, им противно рытся. Но мы здали - ничего не обнаружено. Скажите пожалуйста - существует ли какая-то проффилактика глистов (ребенку полтора годика); и стоит ли сделать нам тоже эту проверку по пальчику?
Старый 29.08.2008, 21:00   #293
РАТНИКОВА
Новичок

РАТНИКОВА презирают в этих краях
Здраствуйте!мой ребенок родился весом 4420,и сейчас находиться на исскуственном вскармливании,сейчас нам 3 месяца,мы начали уже кушать кашки и по 2 чайных ложечки пюре,скажите не вредно ли это?
Старый 29.08.2008, 21:23   #294
дев.Костюкова
Новичок

дев.Костюкова презирают в этих краях
Хочу всех по-благодарить за советы! (F) (F) (F) Нам уже лучше
Старый 29.08.2008, 21:50   #295
Mona Lott
Гость

Мария Коноплева, тяжело сказать-не вредно ли это. вы как-то уж очень хотите раскормить ребеночка(простите, если грубо звучит). он родился не маленьким(и думаю не худеньким)+он на искусственном вскармливании(а искусственника легче перекормить)+ начинать прикорм с каши! да еще и в 3 мес.-это слишком. начать надо было с пюре фруктового, потом овощного, а каши вообще отложить месяцев до 5-6. аккуратнее с таким питанием, можно вырастить толстячка
Старый 30.08.2008, 15:01   #296
Виктория Смелкова
Новичок

Виктория Смелкова презирают в этих краях
Ольга,у нас в 5 месяцев закрылся родничок,наши врачи говорят ничего страшного,к чему это может привести?Да ещё говорят давайте Д3,я сомневаюсь,можно ли?и сколько и когда нам можно есть творожок?
Старый 30.08.2008, 15:40   #297
Коваль
Пользователь

Коваль презирают в этих краях
Добрый вечер!У меня такой вопрос.Почему ребёнка стало укачивать в машине,хотя до этого всё было хорошо.Путешествуем с ней с рождения.Может это по наследству передоваться меняв детстве всегда укачивало.???Или может головой ударилась???? Дети частенько падают.
Старый 30.08.2008, 20:23   #298
Tom Morrow
Гость

Здравствуйте!Моя дочка родилась тяжело. поставили диагноз ПЭП. Мы пролечились. Вроде все нормально. Но последнее время она стала вздрагивать. Это может быть связано с нашим диагнозом?
Старый 01.09.2008, 08:47   #299
Buster Cherry
Гость

Недавно прочитала в журнале, что зеленый кал - признак нарушения работы желчного пузыря.У моего малыша он практически всегда зеленый, темно - зеленый, редко когда бывает желтый.Он на смешанном вскармливании, с 2,5 месяцев пьет сок яблочный, с 3 - х ест пюре с яблочка и персика.С чем связан этот цвет?
Старый 01.09.2008, 14:10   #300
Ольга Карасева
Пользователь

Ольга Карасева презирают в этих краях
В прошлом году , в августе, было 1 год 4 месяца, отдыхали на море у бабушки. Не обошлось без насморка, поноса и даже температуры 1 день. Питание было домашнее, в море не переохлождались, наверное так проявилась оклиматизация. Зато весь год не болели. В этом году сново собираемя в гости на море, посоветуете как легче перенести оклиматизацию, нам 2 года 5 месяцев. Спасибо! (F)

Метки
нет