![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Новичок
![]() |
Прошу прощения. Прошу прощения у Бога,что праведною не была.И врядли стану.Слишком много Ещё увы не поняла.Прощение прошу у сына:Как мало были вместе мы,Я столько сделала ошибок.Прошу пожалуста ,прости!Родителей с поклоном низким Прошу простить за те года,когда была я непослушна.да и сейчас порой вредна. Мои друзья,простите тоже!За что? Наверно,вам видней.Возможно,за обиды- всё же, гораздо были вы мудрей. Любимый мой,прости за чувства,те что не смела удержать!Любовь - она сродни безумству.но как не хочется терять.Тому,кто любит, с сожаленьем,могу лишь от души сказать;Прости,что так и не сумела Твои признания принять. Судьба! Как многоты дарила и отнимала у меня.Но снова я прошу прощенья,что не поверила в тебя.Я редко признавала слабость,теряясь часто на пути.Казалось бы: такая малость сказать тихонечко: "Прости!"
![]() |
#332 |
Местный
![]() |
Я, копаясь в себе, нахожу сто несказанных фраз.
Допуская ошибки, желаю начать всё с начала. Сомневаясь, рвусь в бой, умирая - живу, и не раз Возвращаясь, домой понимаю, что очень скучала. Я, прощаясь навеки, порой забываю прощать, И потом, вспоминая, прощаю, когда уже поздно. Я порою клянусь, когда можно лишь пообещать. Я грущу, даже если на деле не всё так серьёзно. Улыбаюсь тогда, когда кто-то приносит мне боль, Ненавидя - люблю, даже если на то нет причины. Я играю, пусть даже сложна и трудна моя роль, Настоящие чувства, скрывая под яркой личиной. Ну и пусть мне бывает порой тяжело на душе, Никогда не забуду о том, что есть честь и есть честность. Открывая себя, я пожалуй, открылась уже, Не ключом, но отмычкой. И пусть - так ведь жить интересней!
![]() |
#333 |
Местный
![]() |
Интернетом прекрасным рождены и распяты!
Петр Давыдов Занавески и свечи колебались от ветра. День стремительно падал красным шаром в волну. Программист безнадежно ждал по "скайпу" ответа, Но она не писала, не звонила ему. И хотя в его жизни были разные дамы, В "Одноклассниках" встретил школьной юности сон. И почти приключились две семейные драмы - Он впервые заметил, что реально влюблен! А потом были встречи романтичные в Праге, И бездонные ночи, когда сердце горит. Но, увы, программисту не хватило отваги, Или, может, он просто не нашел алгоритм. И разъехались снова, и вернулись в пенаты, Возвратились к семейным, так сказать, очагам. Интернетом прекрасным рождены и распяты! Интернетом проклятым превращенные в спам!
![]() |
#334 |
Гость
|
Что женщине нужно. заметить нетрудно.
Что женщине нужно. дарите смелей. Немного тепла. и немного уюта. И капельку нежности. дайте вы ей. Она проживет. и без ценных подарков. Она проживет. и без броских вещей. Немного заботы. немного внимания. И капельку нежности. дайте вы ей. Не надо великой любви театральной. Не надо заморских свергать королей. Мужчины. Свиданьем обрадуйте жарким. И капельку нежности. дайте вы ей. А ей. и не жить без любви в одиночестве. А ей. и не жить без любви и тепла. Ведь капельку нежности. только и хочется. Всегда это было. и будет всегда. |
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
Не измены боюсь -Предательства.
Не волнений боюсь -Покоя. Наивысшее надругательство Третьим быть,Где должно быть двое. Не упрёков боюсь -Молчания. Громогласного, как проклятие. Затаившегося отчаяния,Словно магма В затихшем кратере.Не хочу Унижающей жалости. Ни бичующего сострадания. У любви Не бывает старости. Убивает Непонимание. Не пощады прошу, Не помощи, Не спасительного заклинания. Не уступок прошу Беспомощных. Одного прошу -Понимания |
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
Да еще эта грань между "Просто" и "Сложно",
Почему-то практически неуловима. Из всего, что нам хочется, хоть и возможно, Но обычно сбывается лишь половина." |
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
"Понимаешь..!"
- сказал мне знакомый волшебник, прикурив сигарету от лунного света: - Жизнь нельзя запихнуть даже в толстый учебник, Ведь на каждый вопрос не напишешь ответа. |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
![]() |
Я хотела понять, но понять не смогла,
Я пыталась простить, но прощать не умела Свое счастье, увы, от людей не спасла, Словно пух оно, вспыхнув, мгновенно сгорело. На коленях стою у твоих берегов И молитвы тебе во спасенье читаю, Утопая в потоке бессмысленных слов, За себя попросить я всегда забываю. Будь же счастлив с другой, я тебя не виню, В том, что мы не смогли за любовь удержаться, О тебе я тоскую, но мысли гоню, Со своею бедой нелегко мне справляться. Не смотри мне в глаза виноватых там нет, Я сжимаю в руках твой подарок невольно. Ты люби ее так, чтоб завидовал свет, Я не буду мешать, как бы не было больно.
![]() |
#339 |
Местный
![]() |
Никого. Никогда. Никому.
Залегаю на дно одиночества, Погружаю себя в полутьму, Засыпаю под гнётом пророчества. Никого. Никогда. Никому. Строю стены глухого молчания, Доверяюсь не чувствам — уму. Допускаю души одичание. Никого. Никому. Никогда Не откроются двери доверия. Мне в тюрьме из хрустального льда Будет проще терпеть лицемерие. "Никого. Никому. Никогда" — Как молитву шепчу пред иконами. И глаза отвожу от стыда, Поступаясь святыми канонами. На упрёк молчаливых богов Отвечаю улыбкой мороженной. Нет вакансий в душе искорёженной… Никогда? Никому? Никого?
![]() |
#340 |
Гость
|
Если жить - то только ярко
Ярко - рыже, как огонь! Чтобы каждый день подарком Мне ложился на ладонь. Заражать веселым смехом, Взглядом хитрым озорным, И вовсю дружа с успехом, И не раставаясь с ним. Если жить - то только смело! Не бояться ничего! Рисковать в стремленьи к цели, Добиваться своего. Если жить - то только дерзко! Брать от этой жизни всё! Чтобы было интересно Проживать вовсю ее. Я по жизни искрой жаркой Не иду. Скорей - БЕГУ) Если жить - То только ЯРКО! По другому не могу! |
![]() |