форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 10:54   #51
Черская
Новичок

Черская презирают в этих краях
Вы заете,Ольга ,я в чем-то с Вами согласна!Сейчас такой неконтролируемый беспредел твориться всюду!Но всех девчонок нельзя равнять под одну линейку!Сейчас каждая выбирает как и что носить и делать со своим телом(пирсинги,тату .)Это часто сейчас переходит грань приемлемости ,не то что красоты!Но тут уж ничего не поделаешь!В наше время важо себя как личность не потерять и конечно же хотелось бы ,чтоб Вы нашли себе единомышленниц в своем кругу общения!Вы очень интересный человек!Желаю Вам почаще пребывать в хорошем настроении!Пишите!
Старый 14.12.2008, 13:35   #52
Lettie
Гость

Елена Самборская, спасибо!
Девчонки! Ещё раз извиняюсь за резкость. Такой уж у меня характер: или чёрное, или белое. Без полутонов.
Старый 25.12.2008, 13:10   #53
NNadiNN
Гость

Мы прокололи в годик, в салоне специальным пистолетом. Раз и все! Ни слез ни испуга. Протирали настойкой календулы. Потом поменяли гвоздики на золотые малюсенькие. Красотка! А племяннице прокалывали в 3,5г. Сама просила очень. А когда пришли, одно ушко прокололи а второе нивкакую, испугалась. Потом то и дело теребила сережки, не очень быстро заживали поэтому. Думаю, нужно прокалывать, пока ребенок еще не понимает. Смешно, когда мамочки пишут, что мол вырастет и пусть решает ребенок прокалывать или нет, а то вдруг это не модно будет! А еще вызыват недоумение высказывание,что мамочки для себя это делают(прокалывают уши), а не для ребенка! Конечно и для себя тоже! А наряды - шубки,платья, туфли мы для малышек покупаем? Эти наряды стоят, как взрослые! Деткам лет до 2,5 все-равно в чем они одеты. Мы наряжаем их для себя! Что бы наша малышка была самая красивая и нарядная!
Старый 25.12.2008, 13:16   #54
NNadiNN
Гость

Ольга, а с вами я соглашусь, что многие мамы расстраивают нас, когда на детской площадке они сидят с банкой пива и с сигаретой. (sc)
Очень желаю вам, что бы второй ребеночек у вас родился -девочка! (X) (F) Здоровья вашему сынишке! (F)
Старый 26.12.2008, 15:43   #55
Иннуся
Новичок

Иннуся презирают в этих краях
Мы в 9 мес. прокололи. Быстро и обрабатывать легче в малом возрасте. (X)
Старый 26.12.2008, 16:13   #56
Coli
Гость

Ольга! Если женщина следит за собой, хочет нравиться окружающим, поверьте мне, это ни в коем случае не говорит о ее низком интеллекте!
Лично у меня проколоты уши и (о боже!) пуп. Я ношу юбки, шпильки и побрякушки. Бывают ситуации когда я хожу в кроссовках, спортивном костюме и не накрашенная.
Я считаю, что такая предубежденность говорит о наличии довольно серьезных комплексов и (пусть и скрытом) желании изменить себя.
Лично я своей дочери уши пока не прокалываю (ей год и два). Но только из за страха травмы. Опасаюсь что в садике могут случайно дернуть или еще что (не дай бог, конечно).
Старый 06.01.2009, 23:00   #57
D. Liver
Гость

Меня мама в 4 года отвела в поликлинику и проколола уши. На всю жизнь запечатлелся скандал (мой ) после выхода из кабинета: зачем мне уши прокололи?! да я ж ещё маленькая!не хочууу! В подростковом возрасте я сняла серьги и лет 7 не носила - мне не хотелось(кстати не заросли и не заростают какие бы я перерывы не делала (tr)). Думаю, что если б тогда не прокололи, то я бы не стала этого делать никогда. Сейчас ношу под настроение, не каждый день. Своей дочери прокалывать не хочу, пусть сама решает надо ей это или нет.
Старый 11.06.2009, 14:45   #58
Mo Lestor
Гость

Мы прокололи ушки в два года, когда она уже начала понимать. Она у меня развита не по годам. А когда она была поменьше, то просто теребила себя за ушко.
Старый 11.06.2009, 19:21   #59
Ольга Глебова
Новичок

Ольга Глебова презирают в этих краях
мы прокололи в год,на день рождения папа дочке подарок сделал.прокалывали в салоне пистолетом.она даже не совсем поняла,что с ней сделали
Старый 09.07.2009, 16:03   #60
Туминене
Новичок

Туминене презирают в этих краях
Refleksoterapevty ne sovetyjyt prokalyvat nicego do 16 let.A moj syn hotel sebe prokolot uho, da i doce skoro godik, hotela jej serezki - stala interesovatsia etoj temoj u specov- v itoge resila podozdat.
Mne prokololi ushi na 16-letije.

Метки
нет