![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Местный
![]() |
Татьяна Березняк
Я стайку бабочек тебе дарю. Они пугливы, как твои ресницы Под поцелуем лёгким, словно дождь… Забыта мной мечта о Синей птице… Но, может, снова ты во сне придёшь… И только слезы сон мой обжигают. А бабочки вдали все тают, тают, тают… Я стайку бабочек тебе дарю. Я за тебя тебя благодарю.
![]() |
#442 |
Гость
|
Приходят дни, уходят ночи.
А сердце любит и зовёт. Ты знаешь. где-то рядом очень Тебя всё время. кто-то ждет. И кто-то. имя в сердце держит. Храня, как талисман, в груди. И шепчет тихо (вдруг услышишь): " Я так скучаю. . .приходи." И ты придешь, услышав будто. И будешь лаской обжигать. И как туман растаешь утром. А кто-то. снова будет ждать. И поплывут за днями ночи. Любовь не вырвать из груди. Всё шепчет кто-то. тихо очень: - Я так скучаю. . . приходи. |
![]() |
![]() |
#443 |
Гость
|
Найди меня.
А лучше, не теряй Чтобы не искать вопросов на ответы И просто проведи меня в наш рай Ключом прикосновенья рук Взломав секреты Найди меня И докажи, что есть Есть я и ты, и большего не надо И не ищи меня, я где-то здесь Всегда с тобой На расстоянье взглядов Найди меня Как собственную тень Как ту монетку, что хранят на счастье Надеждой, превращая ночи в день Ты не оставь меня В любом ненастье Найди меня И больше не теряй Отправься в путь за будущим Со мною Свои желанья мне ты загадай Ведь я живу Лишь для тебя С любовью |
![]() |
![]() |
#444 |
Пользователь
![]() |
Какая любовь была!
Вся страсть - и в одном движеньи! Куда-то любовь ушла Странной, расплывчатой тенью. Какие были мечты, Какие слова взлетали! Теперь где-то я, где-то - ты. А, впрочем, любовь - была ли?
![]() |
#445 |
Гость
|
Мне кажется, что мы живем,
Тогда, когда мы крепко любим. Когда в душе горит огонь, И к поцелую, рвутся губы. Не обращаем на поступки, И слушаем, лишь сердца зов. И время кажется минуткой, Когда в душе живет любовь. И потому, как в страшном сне. Когда любовь от нас уходит.- Мы словно зомби по земле, Сквозь тень и мрак тихонько ходим. Мы прожигаем жизнь впустую. Мы не живем, мы существуем. Душа не просит поцелуя И потому мы не рискуем. И потому я всем желаю, Что б в жилах наших, кровь кипела. Чтобы любовь не улетала, Что б сердце билось, душа пела. Чтобы мы жили не вслепую, Чтобы любили и страдали. Что б губы рвались к поцелую, И чтобы сердцем понимали. |
![]() |
![]() |
#446 |
Гость
|
Не отрекайся от любви.
Сумей простить, сумей понять. И от себя ты не беги. Любовь не станет догонять. Не отрекайся.ведь дано Не каждому любимым быть И то, что в жизни суждено, Сумей принять, а не забыть. Не отрекайся, а люби. Люби, насколько хватит сил. И чувства свято береги, Тебе Господь их подарил. Не отрекайся от любви. Не уходи, захлопнув дверь. Обиды прошлого уйми. Живи сейчас.люби теперь |
![]() |
![]() |
#447 |
Местный
![]() |
У меня сегодня праздник,я цветы поставлю в вазу,
Я оденусь в дорогое и налью себе вина. У меня сегодня праздник-ровно год как мы расстались, Ровно год как ты с другою, ровно год,как я одна. У меня другого нет.Ты один - в окошке свет. Ровно год как мы расстались,долгим был как тыща лет. Я сегодня отмечаю праздник грусти и печали. За безрадостную дату выпью я бокал до дна Год, как слушаю ночами телефонное молчанье, Год,как нету виноватых.Может,только я одна. У меня другого нет.Ты один - в окошке свет. Ровно год, как мы расстались,долгим был как тыща лет. Я одна живу отлично,всё нормально в жизни личной, И почти что не жалею,что не я твоя жена. У меня свои заботы,плачу только по субботам. И ещё по воскресеньям,и ещё когда одна. Л.Рубальская
![]() |
#448 |
Местный
![]() |
Горька на привкус поздняя любовь,
В ней есть печаль и мудрое начало, Как странно.но опять волнует кровь, Всё то, годами что внутри молчало. Ну почему ты думал о другой, Ну почему я о другом мечтала, Когда под белой свадебной фатой Другому руку с сердцем отдавала? Ну почему не встретились тогда, Когда была наивна и красива, И украшали нас ещё года, И бесконечны были наши силы? Ну почему не поняли тогда И не посмели мы с тобой поверить, Что поздно так насмешница-Судьба Решила счастья нам с лихвой отмерить? И вот врасплох застала нас любовь, Ошеломила поздней красотою. Скажи, что делать с ней теперь такой, Как справиться с Судьбою непростою? Горька на привкус поздняя любовь.
![]() |
#449 |
Местный
![]() |
Дотянуться бы ладошкой.
Прикоснуться бы губами. Стать с тобою просто кошкой С изумрудными глазами. Нежно,нежно потянуться, Промурлыкать что то в ушко. Чтобы ты не смог проснуться, Разметавшись на подушке. Чтобы только наваждением- Не реальным и тягучим, Стало это откровение, В колдовстве моём дремучем. А проснувшись на рассвете, Сновиденьем удивлённый, Будешь спрашивать ты ветер Про глаза мои зелёные. И искать меня по свету. В каждой кошке узнавая, От заката до рассвета- Каждый день меня теряя. Дотянуться бы ладошкой. Прикоснуться бы губами. Вечер.тает за окошком. Снова по тебе скучаю.
![]() |
#450 |
Пользователь
![]() |
Я тебя не люблю, а боюсь потерять,
Больше жизни своей непутёвой. Просто знаю, любовь — на сердечке печать, Может ставиться снова и снова. Просто знаю, что точно я жить не смогу, Если как-то однажды узнаю, Что и в нашей любви наступил «перекур», Что теперь я тебя напрягаю. Что забыл, разлюбил, не простил, изменил, Что тебе уже просто плевать. Для меня ты теперь просто дверку закрыл И улёгся с другой на кровать. Потому и любить я тебя не хочу, Не хочу быть занудой ревнивой. Ты разлюбишь, а я на тебя накричу. Ты уйдёшь, просто кончатся силы. Так не лучше ль оставить, как Бог пожелал, Ведь ему-то наверно виднее. Так что вот, между нами, ну чтобы ты знал, НЕ ЛЮБОВЬ, это чувство сильнее.