![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Врач принимающий роды.мужчина или женщина? Как это было у вас?
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
У меня были 3 женщины.Врач и медсестры.
Сказать,люблю'- бывает сложно.Сказать,прости'- еще сложней.Сказать,прощай'- всегда возможно.Сказать,уйди'-хоть каждый день.Сказать,вернись - не каждый сможет.Сказать,умру'-но лишь сказать.Сказать,люблю'- конечно можно.Но очень cложно доказать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
У меня пока нет опыта, но из рассказов других я слышала, что мужчины гинекологи лучше. Вроде как доверия к ним больше.
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Были одни женщины(7 человек)три гинеколога,детский врач,три акушерки.Тяжёлые роды.А мужчин -гинекологов у нас нет.
![]() |
#5 |
Гость
|
у меня все трое родов принимали мужчины,первые и вторые неочень приятные,обращение от врачей нехорошее,а третьи роды принимал молодой врач но характер у него спокойный и обращение у него тоже очень хорошее к роженицам,так что мужчины мужчинам рознь
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Первые роды - были одни женщины в родзале.
Вторые роды непосредственно принимала женщина-врач, и акушерка женщина была, но в смене был дежурный врач-мужчина, они между собой 2-ух рожениц имеющихся поделили, но потом он не удержался и ко мне тоже подключился: в предродовой раскрытие проверял, в родзале на живот мне давил во время потуг. Кстати, перед вторыми родами думала - только бы в смене не оказалось мужчин - а когда оказался - мне оказалось абсолютно все равно. Девочки, пол, по-моему, здесь не важен, был бы человек хороший! |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
акушерка женщина и мужчина метался рядом раскрытие посмотрел хотел обезболить но не успел
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
У меня все (кроме мужа) были женщины. Но, думаю, кто бы там ни был, лишь бы все нормально прошло. Меня мама рожала - группа студентов была - никто ее тогда не смутил!
![]() |
#9 |
Гость
|
Мой гинеколог мужчина и рожала я в первый раз с мужчиной, а второй с женщинами. Мужчина лучше.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
ПЕРВЫЕ РОДЫ ПРИНИМАЛИ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ.
потом когда забеременила второй раз,тоже думала чтоб был не мужчина,но когда рожаеш тебе всёравно. вторые и третьи роды,принимали мужчины,даже намного лутше чем женщины. четвёртые роды были и те и другие. а на 5 и 6,опять только женщины