![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Новичок
![]() |
Жили были дед и баба
Скромный дом в три этажа Джип имели, два Сааба И Порше - для куража. Баба солнечные ванны Принимает у реки, Баксами, набив карманы, Посещает бутики. Дед поднялся с перестройкой, Прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке. Только основной доход - Обеспечила несушка Кличка - Ряба - в гараже Под шумок несла несушка Только яйца Фоберже. Так бы сказка и увяла - Всё идилия и тишь Но про яйца те узнала Как-то отморозок Мышь. Хвост, накачанный в спортзале, Лапы - тигра, глаз - орла, Мощные резцы в оскале, Когти_ каждый, как игла. Обнулив амбар соседа Рэкет - золотое дно. Мышь наехала на деда - С двух яиц отдай одно. Дед пожаловался крыше - Эй братва, в натуре, слышь Я плачу, а вы потише Просто завалите мышь. Крыша забивает стрелку Мышь подсев на беспредел Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел. Результат - шальная пуля, Плачет баба, плачет дед. Был доход, а нынче - дуля Куры Рябы больше нет!
![]() |
#272 |
Гость
|
Случилось как-то, что вдвоем
Сидели за одним столом Прямой и строгий лорд английский И наш простой мужик российский - Лорд скромно пищу потребляет Мужик халяву отжирает Короче, между ними лед И разговорчик не идет - Но в смысле выпивки за так Лорд этот тоже не дурак Пьют ровно. Есть нужда сходить Излишек жидкости отлить - Поднялся лорд, стал извиняться Мол, надо малость прогуляться Покинуть, мол, сей славный пир. Мужик за ним пошел в сортир - Лорд оправлялся с постным рылом Закончив - руки вымыл с мылом Употребил одеколон. Мужик поссал и вышел вон - Вернулись. Лед растаял вроде Разговорились о погоде Тут лорд сортир припоминает И тонко эдак наезжает: - "У нас, у англичан, привычка Мыть руки, знаете, водичкой По окончаньи процедуры" Короче, стал давить культурой - Мужик же был не очень трезвый Ответил лорду - как отрезал: "У нас, в России, вашу мать, На руки принято не ссать" |
![]() |
![]() |
#273 |
Пользователь
![]() |
Нет, погоди, Отелло, не души!
Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди, потом задушишь! Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу прилипла. Нет, ну куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться. И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа тлеть мне в пепле ада! Так. пудра, тушь, румяна. Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада? Нашла, нашла. Ты так нетерпелив! Плюс-минус полчаса - большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло. Остались пустяки: лишь маникюр. Да педикюр. отдать в химчистку платье. Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье куча пятен! Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела.
![]() |
#274 |
Местный
![]() |
Зыркну в акошко – и глючицца мне
![]() Прынц из страны лучезарной: ![]() Как он скакаить на сивам канне ![]() Юный, паджарый и гарный… Глазья блястають лазурным агнём! Пыль спод капыт вылитаеть! ![]() Бабы! Ни можна ни думать а ём… ![]() Как он пантова скакаить!… Я харашо к мужикам атнашусь, Тока надежды их пУсты. ![]() Прынца на сивам канне я даждусь. ![]() ![]() Ждать, это, бабы, искусство!
![]() |
#275 |
Гость
|
???????
Кризис - это когда в 30 лет денежные фантазии посещают тебя чаще, чем сексуальные! ??????? |
![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
Весёлые подруги давно минувших дней, уже не столь УПРУГИ, чтоб не сказать смешней. А те, что им на смену успели ПоДрАсТи , такую ломят ЦЕНУ, что Господи прости .
|
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
ДВА АЛКАША. ОДИН ИДЕТ ВДОЛЬ ЗАБОРА, ВТОРОЙ ПОЛЗЕТ ЗА НИМ. ТОТ, ЧТО ИДЕТ: -ПЕТЯ,ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ? -Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!
|
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
Портреты:Павлин Павлиныч Баржин-важен и раздут,
С заплывшими глазами. он -подхалим и плут. На голове-банты,на блузе-рюши, Юбчонка до колен-походка старой клуши. Узнать ее на деле,увы, не будешь рад ты, В такомсдобренном теле скопилось столько яда. |
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
В июньский день, ужасно жаркий,
Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пёр муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки Он обалдел, подняв глаза: Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза. Уже сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно. Добыв себе фуфайку где-то, Прёт муравей домой бревно. А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или на дискотеку Плывёт неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, Тулуп не греет не хрена. "Но муравей не протестует -Влечёт по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. А стрекоза уж в соболях, Лихие три коня в упряжке Её несут в своих санях. «Куда летишь, скажи, подруга, не зная сути бытия?» «Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей, Люблю, бомонда дух вкушая, Зреть зарождение идей.» Взвалив на плечи брёвна снова ЕЙ муравей ответил так: «Увидишь если там Крылова, скажи ему, что он м.к». |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
![]() |
Слыхала я, что жили у бабуси
Не серые, не белые, а так - Обычные откормленные гуси - Гусынь штук восемь и один гусак. Однажды летом бабка в лес сходила - Малины туесок приволокла, Но после о малине позабыла, И лишь когда та скисла, забродила - Ее гусям в кормежку отдала. А вечером глядит и чуть не плачет: Все гуси (после стольких-то забот!) Лежат вповалку, лапки раскорячив+ Соседи потравили, не иначе - За то, что им топтали огород. Что делать? Есть нельзя, ведь всё ж отрава. С них перья для подушки ощипав, Бабулька отнесла гусей в дубраву И бросила их там, не закопав. А по утру не сдерживал веселья Народ, дивясь картиною такой: Ощипанные, лысые, с похмелья Те гуси дружно топали домой