форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008, 12:05   #71
Moni
Гость

это здорово
Старый 17.09.2008, 12:11   #72
Наташа C......
Пользователь

Наташа C...... презирают в этих краях
Конечно, есть и масса "недоделок" - пропагация есть, а вот с помощью туго. Но женщины сами организовывают группы поддержки - помогают друг дружке советом
Старый 17.09.2008, 12:34   #73
Rod N. Reel
Гость

Наталья Банзарь, да все детки разные, кто-то на смесях крепыш, кто-то на гв болеет, но вы просто посмотрите состав грудного молока и смеси и делайте выводы. Примеры разные есть, ребенок болеет на ГВ и мы не знаем КАК бы он болел на смесях. У меня ребенок не болел (на гв до 2лет и 8мес) Я болела часто, меня кормили несколько месяцев всего Пару раз я болела и кормила и ребеночек не заразился! хотя мы спим вместе и на ручках постоянно был Я глядя на своих подруг и их деток могу сказать вам обратное, на гв детки болеют намного реже.
Старый 17.09.2008, 12:38   #74
Анна Кисел ва
Новичок

Анна Кисел ва презирают в этих краях
я кормлю ребенка сцеженным грудным молоком уже 6 месяцев, т.к. она не взяла грудь, что я только не делала. пока текло она ела а как надо было сосать, то сразу истерека. поэтому пришлось сцеживаться, незахотела кормить смесью и тем более молока было достаточно. сцеживаюсь по 6 раз в день и хочу перевести где-то через месяц на ив, так как грудь вся болит в синяках, кожа стала сухой, появился авитаминоз на груди, какими я только кремами не мазала, все напрасно. а в дополнение ко всему из-за обильного питья у меня стали проблемы с почками. так что у всех разные причины для перевода на ив. никого судить ненадо и с пеной у рта доказывать свою правоту. я знаю таких мам у которых дети сами отказывались от молока. а как часто болеет ребенок это не зависит на каком он вскармливании. моя мама кормила меня до 8 мес, а брата до 11 мес,, но тем не менее до 3 лет мы часто болели, а у моей подружки дочка искуственница ей уже идет 3 год, она болела только раз за все это время.
Старый 17.09.2008, 12:41   #75
Minnie
Гость

А я хотела очень одлго кормить,но мне это в ятгость становится - ребенку год,уже 8 мес спитс нами, сосет всю ночь без продыху,даже в туалет сходить не могу. Жду ночь,чтобы отдохнуть,а в результате не сплю,не высыпаюсь, устаю,раздражаюсь,ненавижу себя и грудь,что много молока!!! и ребенок не высыпается! Я контакс телесный и эмоциональный есть- целый день дочкой занимаюсь,по дому почти ничего не делаю,и стрессов дите не испытывает.Как вы думаете,стоит ли дальше кормить?ведь это не кормление,а насилие! Мне не жалко,если бы 2-3 раза за ночь сосала,так ведь не отрываясь сосет!!
Старый 17.09.2008, 12:51   #76
Brighton Early
Гость

Людмила, ваша ситуация не нормальная, я бы к консультанту обратилась. Постоянное ночное сосание признак стресса у ребенка. Может нездоровиться? зубки лезут? как давно это продолжается? Анна Киселёва, вам вообще памятник ставить можно, я просто восхищаюсь такими упорными мамами Жаль, что вы сразу не обратились к консультанту. Бываю конечно случаю неврологии, неправильного прикуса или еще чего, но они крайне редки. Вам кто-нибудь помогал? кто-нибудь пытался вложить ребенку грудь? неужели не разу не сосал? Мне кажется, что даже в 6 месяцев можно перевести со сцеженных бутылочек на грудь, примеры таких случаев есть, хотя это и не просто. Вы молодец, что столько держитесь. Кстати моя свекровь, говорила всегда: "что ты с этой сиськой паришься, сцедила - покормила и нет проблем", она так до года кормила двоих :-O и считала, что нет проще способа
Старый 17.09.2008, 13:07   #77
Howie Doohan
Гость

Я кормила до 1 месяца, т.к. в семье случилось горе и у меня перегорело молоко
Старый 17.09.2008, 13:40   #78
Ali Gaither
Гость

Девочки, меня тоже кормили смесью. Я разве хоть в одном своем посте кого-то в чем-то обвинила??? скопируйте мне его. ГВ не панацея, это точно, это просто естественная пища для вашего ребенка, а смесь максимально приближенная, но иммуноглобулинов там нет, есть синтетические витамины, вот и вся разница. Это как есть лимон или желтые шарики аскорбиновой кислоты. И то и то можно есть, а что усваивается лучше тоже понятно. Если я и даю какие-то советы по гв, так это не для тех у кого не получилось, а для тех, кто в них нуждается, для того, чтобы получилось. Вот и все. Не понимаю почему вас это задевает? Может вам помогут мои советы с будущим ребенком, я была бы рада, ведь не зря я училась на консультанта
Старый 17.09.2008, 14:24   #79
Анна Кисел ва
Новичок

Анна Кисел ва презирают в этих краях
НАТАШКА. у меня дочь с первых минут лежала в кювезике под капильницей, мне ее не давали, а потом отправили в патологию. там я пробовала пока лежала (2 недели), врач помогала, но ребенок обленился, из бутылочки же текет, а из сиси надо прилагать усилия. я перебробовала все, но ей было лень сосать. хорошо хоть сосвсем не отказалась от молока после смесей, среди моих знакомых есть и такие.
Старый 17.09.2008, 14:44   #80
Anna Chert
Гость

Девочки, не надо передергивать мои слова, я ни разу не сказала, что если мамочки не кормят грудью, значит не любят деток.Как раз я считаю, что если мои слова кого-то задевают, значит как раз своих деток вы любите. Я не хвалюсь тем, что у меня молоко было и есть, а у кого нет. Почитайте внимательно форум, ответы типа "молоко закончилось" на деле оборачиваются нежеланием кормить грудью.Поэтому нужно честно писать, давала бутылочку, ребенок кусался и т.п, поэтому н молоко закончилось как следствием. И не надо думать, что у меня все было идеально. Сына до месяца кормила в кровь раскусанными сосками и с бинтом межд зубов, чтобы не кричать и не испугать ребенка, с дочерью тоже самое 2 недели, до истерики боялась прикладывать к груди, но я твердо убеждена, что альтернативы моему молоку нет, поэтому и мучилась.А смеи я называла ядом исключительно для своих детей.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра