![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
Гость
|
Нам нагло, беспардонно льстят, а мы берём «слова на веру»,
Нам дифирамбы сочиняют, а мы «ведёмся», как сопливое дитя. Нам потакают, врут и лижут, и не только ноги, так умело, Что всё воспринимаем мы за «чистую монету», мы влюблены в себя. На самом деле, всё не так, ведь у льстецов, свои есть планы. Им что-то надобно от Вас, подумайте, ведь что «греха таить». Их подлая душонка, вам споёт, сыграет в «горны», в «барабаны», Они всё это делают, лишь для того, чтобы от Вас, им что-то получить. |
![]() |
![]() |
#722 |
Гость
|
Лесть.
Как нам приятно, когда мы попадаем в мягонькие «лапки» лести. Как, через зрение и слух, без коготков, она берёт нас в «плен»? И ум, и чувства притупляются, ведь нас покрыла лесть, как плесень. И нет уже возможности всё «взвесить» и включить в своём мозгу «файлообмен». |
![]() |
![]() |
#723 |
Гость
|
«Святое место», что подчас, а может и всегда, совсем не «свято»,
Работать надо на котором, а точнее будет нам сказать, «пахать». Не «мёдом там намазано» и в душах наших, след кровавый, Такое место, для настоящих «профи», может оставлять. А кто пришёл на «свято место», как на «трамплине» отсидеться, Кто нихрена, ни в чём, не смыслит, лишь была бы «громкой», запись в «трудовой». Вот для таких «трудяг», «святым», ведь никогда не будет это место, Вот только жаль мне тех, кого до этого, с него убрали, по чьей-то прихоти дурной. |
![]() |
![]() |
#724 |
Гость
|
Замену, с лёгкостью кудесника-факира, нам начальники находят.
И вроде нет проблем, не претерпела изменений «обстановка и среда». Ан, нет, не всё так просто и «рокировка» эта, с блеском, не выходит. И новый человек, на сто процентов, нас не заменит никогда. Почти всегда, от всех таких замен, случаются провалы, Начальству, правда, этого, как теорему, просто так не доказать. Оно ошибки, и «в добрые-то времена», не признавало, Ну, а сейчас, об этом нам не стоит даже думать и мечтать. |
![]() |
![]() |
#725 |
Гость
|
«Свято место»…
Конечно, «свято место, пусто не бывает», Как часто слышим мы, вокруг себя, пословицу-упрёк. Нас жизнь, как ей угодно, на «шахматной доске», переставляет, Лишь освободится наше место, как новый там уже, работник и седок. |
![]() |
![]() |
#726 |
Гость
|
Таким, как я, какие путешествия, какая заграница?
Когда у всех, во всём, нужда, работа за «гроши». Тому, кто, от получки до аванса, лишь живёт, всё это только снится, Какие туристические туры, и на какие, «тити-мити» и «шиши»? Когда, наш труд, у нас в стране, начнёт по-настоящему цениться? Когда, начнут платить нам так, чтобы хоть что-то «отложить»? Когда, в России человеку, не воруя, можно будет съездить в Ниццу? Когда, на пенсию с зарплатой, можно будет всем, достойно жить? |
![]() |
![]() |
#727 |
Гость
|
«Как много мест….».
Как много мест, где я хотел бы побывать, на свете. На горизонте уж «полтинник», а я ещё Париж не посетил. Я так же не бывал в Нью-Йорке, Лиссабоне, Тель-Авиве, Перед «Пизанской башней», в восхищении, не застыл. И почву австралийскую, мои не «тёрли» ноги, Им, также, африканский континент, увы, не стал знаком. И в Азиатских странах, и на острове свободы, Кубе, Я не бывал, и даже в мыслях я не думаю о том. |
![]() |
![]() |
#728 |
Гость
|
Зачем вникать в проблемы «ближних» нужно?
Ведь если совесть есть, с ней надо жить в «ладу», на многие года. А, нет её совсем, тогда всё просто, не накладно, не натужно, Вот, если совесть есть, то разум, надо «отключать», хоть иногда. При «совести», душой и сердцем, надо чувствовать, чужую боль и муку, Терзаться, постоянно, мыслями о том, что поступил не так. Вы помните, что «совесть, лучший контролёр», для человека, Имейте «СОВЕСТЬ», Господа, ведь это наш, в «пучине жизненной», «маяк». |
![]() |
![]() |
#729 |
Гость
|
Совесть.
Что за субстанция имеется такая в человеке, Кто и зачем придумал «совесть», для него? Ведь с ней, одни мучения, из века в век, на белом свете, А все имеющие «совесть», страдают только, при наличии неё. Одни проблемы и заботы, приносит «совесть» человеку. Бессовестным, гораздо легче и намного проще жить. Не надо брать в расчёт других, ведь не дадут «медальку», Важнее думать о себе и лишь себя, до одури, любить. |
![]() |
![]() |
#730 |
Гость
|
Вы помните, что «совесть, лучший контролёр», для человека,
() () () () () |
![]() |