![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Спасибо,Галочка огромное! (F) () () () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
ОЛЕНЬКА,НИЗКИЙ ПОКЛОН! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
А.Войнаровская
Не говори Слова любви,не говори мне в суе, Ты ведь и сам не знаешь,что творишь, Тебе твое сознание рисует, Совсем-совсем безоблачную жизнь. И не носы букеты понапрасну, Хоть я цветы красивые люблю, Я ведь и так страдаю ежечасно, Что я твое присутствие терплю. Я не твоя, и не шали,не стоит, Ведь я резка бываю,иногда, Ведь жизнь и так,порою козни строит, Еще сорвусь,что сделаешь,тогда? Не говори,не торопись,не нужно, Ведь я сама себе свое беру, Да,я,возможно,соглашусь на дружбу, А остальное мне не по нутру. Я не люблю мужчин такого склада, Что покупают вещи и любовь, И мне совсем другое в жизни надо, И не к тебе душа стремиться вновь. |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
А.Войнаровская
Мужская нежность Мужская нежность дорогого стоит, И сердце растает в один момент, Когда тебя вниманьем удостоит, Иль скажет очень тонкий комплимент. Она,порой,как вид искусного подарка, И иногда,дороже вовсе не найти Когда душа в поступке светит ярко, Прибавит сил и радости в пути. Когда мужчина скажет очень веско, Но от души идущих пару слов, Тогда полету в мире станет тесно, И вырастают крылья за спиною вновь. Ведь и она - явление природы, Скупая,жгучая,как первая слеза, И даст она в другой душе такие всходы, Что просто словом описать нельзя. Мужчины,нежность - это ваша сила, Никто поверьте,перед ней не устоит, И,сколько б нас судьба в пути не била, Она в, руках умелых,горы своротит. |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
А.Войнаровская
Музыкант В придорожном кафе молодой музыкант На рояле тихонько играет, И уже сразу виден бесспорный талант, Так прекрасно,душа замирает. Из под пальцев звучит,как волна попурри, Многих песен,знакомых,не очень, В шумном зале все сразу притихло внутри Каждый слушать мелодию хочет. Он увлекся игрой и все дальше летит, В ней душа и вся тонкость момента, Ресторан весь в плену,только песня звучит И срываются аплодисменты. Музыкант встрепенулся,смутился,видать, Только зал не отпустит маэстро, Сколько может талант много яркого дать, Что в душе от тех звуков воскресло. |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
О ВСЕМ, ЧТО ПИШЕТЕ ВЫ, АЛЛА!
ТАК ПРИЯТНО ПОЧИТАТЬ! И ПОДУМАЛА Я СРАЗУ: ИХ ,КАК ПЕСНИ МОЖНО ПЕТЬ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
МУСЯ,ВАМ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
ЗА ВНИМАНИЕ! (F) |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
А.Войнаровская
Красота О красоте так много говорят И тиражируют ее с экрана, Художники,порой,боготворят, И формы прославляют,странно. Но красота, она огонь души, Горит звездой и маяком на море, Она в глазах,что светятся в тиши, Она в улыбке,что поддержит в горе. Она,порой,не очень и видна, Простая,незаметная,как буд-то, Только во взгляде часто глубина Ее огня,что преданный кому-то. Ее тепло ничем не заменить, Она не может в стороне остаться, Она всегда стремиться быть, И ненавидит: вроде-бы,казаться. Не пропускайте,люди,красоту, Ищите,ведь она не где-то бродит, Она гламуром не сверкает,за версту, Она тихонечко и навсегда приходит. |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
А.Войнаровская
Политический фарс Нет,не смогла американская элита, Величие России пережить, Ведь всем понятно,зависть не прикрыта, Шпионов столько сразу наловить. И что это за странные шпионы, И где их сразу столько развелось, И как демократическим законом, Крутнуть, увы,спецназовцам пришлось. Видать, их сам привез на самолете, Медведев,как подарок для страны, Ну где еще такое вы найдете, Все доводы,что в сущности,смешны. Шагает демократия,свобода, И статуя стоит, как вечный страж, Но только на словах и для народа, А для политиков - игрушка и мираж. Нельзя сильнее быть американцев, И не пытайтесь вы об этом говорить, Посмеете,наловят вам засланцев, Что тюрем всем не хватит посадить. |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
А.Войнаровская
Тебе подарю Я тебе надежду подарю, Но не ту,холодную,до дрожи, От которой вмиг мороз по коже, А такую яркую зарю. Пусть она указывает путь, Как созвездья млечного проспекта, Как сплетенье воли и респекта, И не даст тебе с него свернуть Я хочу удачу подарить, Не пустого выиграша случай, А судьбы тот очень редкий лучик, Что поможет в этом мире жить. Может быть,я нежность подарю Я еще пока сама не знаю, Может ты о ней и не мечтаешь, Когда смотришь ночью на зарю? Я могла бы сердце подарить, Но я жить без сердца не умею, Ведь оно,порой,ума сильнее, Как же буду без него я жить? |
![]() |