![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Я ещё пожить смогу,
Планов столько, если б знала… В жизнь, с любовью я бегу, Мне и сто годочков мало. PRELEST'!.MOLODEZ!. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Большое спасибо, рада Вашему визиту!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Жизнь моя, потёртая годами.
савалана О, жизнь моя, потёртая годами, В котле страстей и разума кипит. А дни летят недельными рядами, Но огорчатся, сердце не велит. Оно велит любить и восхищаться, Вдыхая миг, его же выдыхать… Как можно меньше с зеркалом общаться И над проблемой каждой не страдать. Оно велит «взрываться» оптимизмом, Но мудрость подстелить под каждый шаг. Дружить, конечно, надо с реализмом, Мне скоро пятьдесят. Мой статус – МАГ! |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Заиночка, большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
КАК НУЖНО.
савалана Как много, как мало Вам надо… Немножко тепла для Души… .Растёт между Вами преграда, Что создали сами, в тиши. Как трудно порой объясниться… И скомкан, увы, разговор… Общаются хмурые лица, Словами, "стреляя" в упор. Как важно беседовать, люди! Беседа всему голова! Не ждите подарков на блюде, Дарите друг другу слова. Как нужно, чтоб добрыми были Все фразы, что сложите в суть. И вот Вы уже позабыли Раздоры….И их не вернуть. |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Я сегодня в раздумье.
савалана Я сегодня в раздумье. Хочу помолчать. Накопились дела, разложу их на полках. Я в анализ уйду, буду всё изучать, Разобраться в себе уж пора бы мне с толком. С кем порою дружила и где не права… Обижала невольно, меня обижали… Я сквозь сито просею все Ваши слова, И свои, заодно, те, что грубыми стали. Я прощупаю пульс. Я продумаю шаг. Натяну тетиву своих планов на завтра… С первым ярким лучом будет реять мой флаг, В равновесии Духа и сила и, правда. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
ТАК БЫВАЕТ.
савалана Где обман, там и сомнение… Шаг вперёд, но грузом память… Что до чувств, так только тление… Как себя от мук избавить? Всё с начала? Так не хочется… Вдруг опять на те же грабли… Как заснуть и не ворочаться… Силы женские ослабли. Но проходит время, времечко… Обесцветится обида… Бабье счастье словно семечка… Прорастёт!..Слезой полита… ( Из цикла "Женские истории") |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Я, кот и одиночество.
савалана Я, кот и одиночество…. Сложилось так, а не пророчество. Живу, порой, надеждою, Что буду всем нужна. Ушёл мой милый, суженный, Сынок живёт - другой, разбуженный. Но слова я обидного, Во след им не скажу. Такая жизнь не гладкая, Да, и сейчас, увы, не сладкая… В квартире одиночество, А так же кот и я. ( Из цикла "Женские истории" ) |
![]() |