![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Ну протяни же мне тепло- ладонь,
И покорми птенца своей любовью. Теряю перья,падаю в огонь, Смотри душа заходится от боли. Бегу по следу,гончая я псина, Ловлю твой запах,тонкий аромат. Надежды нет догнать по серпантину, Как не догнать за солнцем мне закат. Причины нет,одна сплошная блажь, Я столько дней прощался,воскресал. И превратил тебя я в свой мираж, Знал,что любим,увы не понимал. Открой ладонь и напои меня, Пусть не стихом,хотя бы полу строчкой. Сейчас вот,на излёте сентября, Скажи: Приди,единственный мой,ночкой. |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
МИРАЖ
Ты мой цветок не тронутый любовью, Капель весенних,пригоршня моя. Ты выпрошенная моей мольбою, Единственная,девочка моя! Богиня,тайна грёз моей мечты, Бутон в саду сверкающий в росе. О,луч тепла мерцающей звезды, Даю обет любви твоей красе. Твоя ладонь страница библии, Я инок твой и верую в тебя. Вложила ты своё дыханье в линии, Боготворю,целую их любя. Коснись меня устами,воскреси, Не говори,в глаза мне посмотри. От прошлых лет,прошу тебя спаси, И сердце в эту ночь мне отвори. Сложу куплет я для твоей души, Гитары звук тоскующей любви. А ты припев к куплету напиши, И станем петь мы с ночи до зори. Сияние звезды моя принцесса, Пока я жив,я буду повторять. Творцом целованная поэтесса, В меня влюбилась,не могу понять? За что бесценность мне эта дана, Боюсь,что это просто мой мираж. Бокал хрустальный сладкого вина, Я пригублю и кончится вся блажь. |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
В костре горят былые ощущенья,
В костре горит быть может даже вера. Но не сгорят любви нашей мгновения, В душе мы знаем чувству нету меры. А ветры искры раздувают для пожара, И незачем нам крылья здесь беречь. Любимая давай взлетим над шаром, И прошлого груз скинем давай с плеч. И станет вся вселенная любовью, Вздыхать,дрожать и верить наконец. Созвездья наши будут предисловьем, Красивых чувств двух раненых сердец. |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
О,женщина твоя улыбка драгоценность,
Сияние редчайшего брильянта. И кто хранит твоей улыбке верность, Душа ему навеки будет свята. Что может дать мужчине в этом мире, Уверенность и силу вдохновенья. С улыбкой сказанное слово его милой, Девизом жизни станет откровенье. ------------- ... |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
Рашид, большое спасибо за Ваши стихи! Как красиво пишите о женщине! Спасибо! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
Я тебя никому не отдам,
Не за золото,не за брильянты. Ведь душа твоя,это мой храм, А стихи мудреца фолианты. Я тебя никому не отдам, Моя славная девочка-солнце. Если нужно жизнь в рабство продам, Только мне улыбайся в оконце. Я тебя никому не отдам, Пусть на просьбу дадут мне обман. Я тебя разыщу по стихам, Что читала мне ,О мой Хаям. Я тебя никому не отдам, И не верь ты наветам словам. Жди вернусь,я к твоим берегам, И продолжим мы снова роман. |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Я тебя никому не отдам,
Моя славная девочка-солнце. Если нужно жизнь в рабство продам, Только мне улыбайся в оконце.красиво! нежные и неплые стихи! СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Лишь только вечер долгожданный,
На солнце обратит вниманье. Лишь только ветер полупьяный, Объявит миг с тобой свиданья. Я полечу в твои владенья, И буду ждать там у порога. Мечтая ,тихо в упоенье, Что дверь откроет недотрога. К твоим ногам дары я мира, Несу послушный твой пиит. Букет душистого жасмина, И поцелуй твоих ланит. Любимая пусть час свиданья, Нас свяжет нитью крепких уз. Мы будем говорить признанья, И пробовать любовь на вкус. |
![]() |