![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
Гость
|
Прививки уже не обязаловка-в поликлинике никто вас силом не заставит их делать.А насчет мам, которые ничего не знают о прививках и поэтому их делают, думаю, таких очень мало и тем более таких нет в этой группе.
|
![]() |
![]() |
#752 |
Гость
|
И ещё девочки,решила я однажды узнать состав прививок в нашем здравоохранении,в санстанции (которая настаивала на прививках для моих детей) сказали что мы узнаем это от участкового врача,позвонила на участок,мне там сказали "подойдите в прививочный кабинет ,там девочки вроде как нормальные работают,они вам может быть дадут инструкцию почитать".Хотя я точно знаю что я имею полное право узнать всё о вакцине которую колят моим детям.что вы на это скажите,как это называется?
|
![]() |
![]() |
#753 |
Местный
![]() |
А насчет мам, которые ничего не знают о прививках и поэтому их делают, думаю, таких очень мало и тем более таких нет в этой группе.
Я бы не стала такого утверждать Именно большинство мам ставят прививки потому что так надо и им даже в голову не приходит мысль насколько это реально помогает и нужно ли это вообще!
![]() |
#754 |
Гость
|
я вам ольга удивляюсь, такая грамотная жещина а распрашивать о прививках собираетесь девочек в прививочном кабинете. их же только правильно уколы учат делать. а если они что-нибудь перепутают или забудут, ищите тогда уж грамотного специалиста в районных поликлиниках таких почти нет
|
![]() |
![]() |
#755 |
Гость
|
Ну вот к чему такие громкие фразы-" .убивать своего ребёнка или нет"??? Значит все те, кто делают прививки своим детям-убийцы? моя мама мне делала все прививки..
|
![]() |
![]() |
#756 |
Местный
![]() |
Оксана, никто и не сомневается что нормальная мать своему ребенку плохого не хочет! Но как я уже написала, очень много родителей находятся просто в неведении
![]() |
#757 |
Гость
|
Юлия это была просто проверка,как они себя поведут в такой ситуации,и получается что педиатры нифига незнают о прививках что даже не могут расказать о ней ничего
|
![]() |
![]() |
#758 |
Гость
|
Оксана мне моя мама тоже делала прививки все,я думаю большая разница современного мира и бывшего СССР всё таки присутствует.раньше была вакцина натуральная а сейчас зачемто к натуральному подмешивают яды.
|
![]() |
![]() |
#759 |
Гость
|
Да, наши педиаторы и о болезнях-то знают не много, а уж о проививках.(по крайней мере складывается такое впечатление).
|
![]() |
![]() |
#760 |
Гость
|
"там девочки вроде как нормальные работают,они вам может быть дадут инструкцию почитать".
а что вам не нравится, в том, что вам предложили ЛИЧНО убедиться, а не верить врачу на слово, и прочитать инструкцию? :-O вы же хотите все знать. а на слово не верите(здесь же никому не поверили) И ЧТО ЭТО ЗА ИНФОРМАЦИЯ О ПРИВИВКАХ, КОТОРУЮ ВРАЧИ СКРЫВАЮТ? :-O |
![]() |