![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
ЗАИНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Остерегайтесь раны наносить,
Особенно порой своим любимым. И ни к чему других во всём винить, Ищи в себе одном всегда причины. Холодный взгляд, бывает даже злым, Что даже окружающим неловко. Становишься порой невыносим, Не помогает даже поллитровка. А в голову уже стучится гнев, Сердца друзей словами больно раня. И выпущен из клетки хищный лев, Родных и близких каждый миг тираня. Остерегайтесь раны наносить, Особенно своим родным и близким. Словами можно душу оскорбить, И потерять любовь поступком низким. Родные отвернулись от тебя, Вчера был друг, сегодня он потерян. И вот сидишь, судьбу свою кляня, И Мир Любви в душе навек утерян. Остерегайтесь раны наносить, От них порой бывает очень больно. © Copyright: Анатолий Калашников, 2009 |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Остерегайтесь раны наносить,
От них порой бывает очень больно. Спасибо Вам за эти замечательные стихи.Вы талант!! Браво! |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Какие мудрые стихи! () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Анатолий, ваши стихи жизненные! Мне очень понравились!
Пишите, радуйте нас читателей!!!!Творческих успехов!!! |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Не обниму я шар земной руками,
Не одарю любовью всех людей, Но не беда,-попробую стихами, Стать солнышком в сердцах моих друзей. В чьей-то душе унять печаль и скуку, И лёд тяжёлых мыслей растопить, В ненастный час подать кому-то руку, Словом живым надежду подарить. Моим собратьям по перу и слову, Прямо сейчас торжественно клянусь: Душою не стареть, всяк час, всяк миг быть новым, ( Тем более я так стареть боюсь.) |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Вернусь к стиху( мне б памятью заняться),
Стих написал, так надо ж подписаться. А. Калашник. |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Вот так забавная картина-
Почти двойные тёзки. Может быть, Группу" Калашников" создать,Заина? Со статусом: "Всех наших к нам -творить!" А может тему подобрать такую, Где б мысль конструкторскую развивать, Был автомат, теперь стихи " шлифуем", На фронте поэтическом дерзать!? |
![]() |