![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Обязательно ли брить ли ребенка наголо, когда исполняется годик?
![]() |
#2 |
Гость
|
Я считаю, что не обязательно. Но некоторые бреют и говорят что это по правилам. Я своего побрила спустя неделю после первого дня рождения, но из-за того, что волосы были длиннющие, а он все-таки мальчик
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
Я своего Владика не брила наголо, а просто пошла в салон красоты и постригла - сделала простую стрижку. ВОлосы такие же густые как и до стрижки.
![]() |
#4 |
Гость
|
У НАС К ГОДУ ВОЛОСИКОВ МАЛО БЫЛО И КОРОТЕНЬКИЕ, НО ДЛЯ МАЛЬЧИКА САМОЕ ТО! НО БРИТЬ НАГОЛО Я БЫ НЕ СТАЛА, А СДЕЛАЛА БЫ ТОЖЕ СРИЖКУ!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Конечно,не обязательно.Просто к году они обрастают сильно,а ножницами постричь нереально,Так можно и без ушей остаться.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
мои знакомые все брили, а я даже не знаю как быть
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
ПО ПОВОДУ "ДОБРОЙ" БАБУШКИ ПРИКОЛЬНО!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
да бабушка удивила!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
Юлия Чехутина! Моей Ксюшке уже 2,3, а наша бабуля всё ещё хочет постричь налысо моего ребёнка. :-O
Говорит, что молочные волосы надо состричь, чтоб лучше росли свои.Не знаю, как у Других, нас первые волосики поменялись в 3 месяца. Они же выпадают. У нас даже на ушках были! ![]() А по поводу роста, всё заложено генетически, какие передались, такие и будут.
![]() |
#10 |
Гость
|
Мой парикмахер говорит,что рост волос не зависит от их полного состригания!Какие гены-такие и волосы.Конечно внешние факторы тоже действуют! Волосы можно подстригать,кончики,чёлку,просто сделать стрижку,заметила по себе и по дочке,что от этого они лучше растут.Меня стригли,но лет в 5,до этого волосы были не очень густые,а после стрижки стали лучше,не знаю совпадение это или нет!
![]() |
![]() |