форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 02:31   #181
Mark Skid
Гость

Наталья, можно узнать? За, что тогда вы всетаки шлепаете ребеночка? Если вы в таких ситуациях смогли с собой совладать!
Старый 10.02.2010, 07:22   #182
Наталия Skoroбогатова Субботина
Пользователь

Аватар для Наталия Skoroбогатова Субботина

Наталия Skoroбогатова Субботина презирают в этих краях
Ну в основном, наказывает его папа, ремешком по попе, не рукой разумеется./Сила то ого-го))/ женщина не должна применять силу к мальчику, т.к. это чревато потом психол. проблемами в отношении с женщинами.так же как и отец не должен наказывать дочь. НО не об этом сейчас! Наш сын получает за то, что н-р, грубит мне или бабушке. Проявляет к-либо неуважение, в общем. Когда в конец начинает наглеть, не слышит мои слова или вообще начинаем на разном языке говорить, то тут то и приходится ставить его на место. Такое бывает не часто. Но случается! Хотя за плохие слова в мой адрес я и сама могу по губам шлепнуть рукой. Это унизительно, обидно, но действует! Дети, бывает, что сами выпрашивают "адреналина", когда всё слишком гладко, они перестают ценить хорошее, вот и предлагаешь сравнить.))) ребенок должен уважать родных да и людей вообще. Вот за такие дела мы наказываем! Сначала ремешок, потом спокойная беседа о жизни, о том за что получил, извинения, и хеппи энд!
Старый 11.02.2010, 12:59   #183
Amanda Lay
Гость

Вы сами говорите, чтобы уважал старших. Но наверное знаете, что дети повторяют за взрослыми. И только на личном примере можно показать, что значит уважать ДРУГ ДРУГА.
Старый 12.02.2010, 00:06   #184
Пользователь

Согласна, что пример имеет большое значение, но ТАТЬЯНА, не забывайте, мы не в вакууме живем. Есть еще сад, из которого тоже можно много чего негативного принести. Плюс посторонние взрослые вокруг! Есть о чем подумать!
Старый 12.02.2010, 09:36   #185
Justin Case
Гость

В разное время у ребенка разное воспитание и соответственно наказание Например никто не будет бить 7 месячного малыша если он если он порвал 100 евро но если это сделал ребенок 7 лет и ни единожды проделывает такие шкодливости то ремешком можно и наказать за дело Вообще детям просто необходимо познавать мир например лезет ребенок в розетку-а вы дайте ему включать вилку пылесоса в розетку а потом и нажать на кнопку пылесоса-во первых он будет знать что в розетку нужно сунуть а что не нужно во -вторых он помог маме а в третьих это интересная игра
Старый 12.02.2010, 12:44   #186
Наталья Н.Н.
Новичок

Наталья Н.Н. презирают в этих краях
Татьяна, по-поводу розетки. У меня племянник 6 с половиной лет тоже очень долго лез в розетку, сначала показывали ему что-можно, а что нельзя туда пихать, он все-равно пихал все подряд, потом начали лупить - тоже не помогло. До тех пор пока не шандарахнуло его током. Засунул какие-то провода огаленные и долбануло его. Слава Богу все обошлось, но после удара током он час бегал по квартире и орал, с тех пор он даже не подходит к разеткам.
Старый 12.02.2010, 14:12   #187
Stonehouse
Гость

согласна некоторые дети как и взрослые учатся только на своих ошибках Ребенку нужно не запрещать а разрешать с безпрерывным присмотром родителей
Старый 12.02.2010, 17:01   #188
Пользователь

Татьяна, абсолютно все учатся на своих ошибках, не иначе
Старый 01.03.2010, 13:54   #189
ИРИНА ЧИГИДИНА
Новичок

ИРИНА ЧИГИДИНА презирают в этих краях
я против физического наказания наших деток,но раз не сдержалась и шлепнула за то ,что полезла доця к розетке.Больше не лезет вроде бы,но обиделась-ей 2и 7мес.-понимает уже.
Старый 04.03.2010, 12:05   #190
Frankie
Гость

Главное-поставить цель и требовать выполнения этой цели. Начиная с самых демократичных методов, ну а если не помогает-ужесточать вплоть до физических методов. Зато будет итог.
У нас в саду есть неуправляемачя девочка, родители распустили её настолько (не бьют) что она хреначит их сама. Ей 6 лет, ростом меньше всех. Избивает детей в саду, маму, папу, бабушку-ну не бейте-вырастет такое же безнаказанное чудо.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра