![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
И еще, извините, забыла спросить - к какому врачу нужно обращаться
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
Извините, я имела в виду гипоаллергенную пищу
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
Здравствуйте, Наталия. Вероятно, у Вашего ребёнка атопический дерматит. Вам необходимо лечиться у дерматолога. Параллельно обследуйте и лечите Вашего ребёнка у гастроэнтеролога.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
Гемангиомы - доброкачественные сосудистые образования. Они могут быть от рождения или возникать в любом возрасте, в зависимости от их разновидности. Причина всегда одна - врождённое нарушение развития сосудов того или иного участка. Для начала покажите ребёнка дерматологу. Чтобы определить заболевание, необходимо осмотреть кожу пациента.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте. У моего сына на попе маленькие прыщики, покупаю его как будто исчезают или становятся бесцветными, потом через пару дней опять проявляются. Говорят-это может стафиллокок быть. Нам 1.8, апрыщики эти около года у нас выскакивают периодически. На аллергию не похоже и врачи этому внимания не придают, да и ребенок нормально себя чувствует. А попа не "чистая". Может вы что подскажете? Спасибо.
![]() |
#176 |
Гость
|
Здравствуйте, Юлия. Я считаю, что сначала Вы должны обследовать ребёнка и выявить причину высыпаний. Тщательно обследуйте ЖКТ, сделайте посев крови на стерильность.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
Здравствуйте Людмила! У дочки ей 2.2 атопический дерматит. Соблюдаем диету.Боюсь вводить новые продукты т.к. часто начинается крапивница.Лечелись гомеопатией не помогло. Сдавали ккал на дисбактериоз. Назначают Этерос гель или Лактофильтрум ,но это ей не засунешь.И ещё слышала что для анализа нужен утренний ккал иначе анализ будет не точным.Правдали это?
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Здравствуйте, Татьяна. Что касается атопического дерматита, это очень серьёзное заболевание. Информацию о нём Вы найдёте: doktor-lubercy.livejournal.com/
Для анализа на дисбактериоз, действительно нужен только свежий (не более 2-3 ч) утренний кал. Также нельзя проводить исследование на фоне приёма энтеросорбентов (Лактофильтрум, Энтеросгель, Активированный уголь и т.д.) |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Здравствуйте. у моей дочери ,ей 1,5 года,были волдери на подошвах и немного выше по ногам. Они были плотные и красные. Через несколько дней они потемнели и начали облазить. Всё прошло беследно. Хотела бы узнать что это было.Врачи сказали ,что такого высыпания ни разу не видели.зарание спасибо.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
![]() |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у дочки от 4-х конфет краснеют щеки, можноли вообще давать сладкое? Дочке 1год и 8 мес . Мы даем по 2 конфеты каждый день, высыпаний нет, но может мы поступаем неправильно? Спасибо.