![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1571 |
Местный
![]() |
ЭТИ ДОБРЫЕ, ЭТИ МИЛЫЕ,
НИКОГДА НЕ ЗНАВШИЕ ЛЕНИ, РУКИ В СТАРЧЕСКИХ, ТРУДНЫХ ЖИЛАХ, ЧТО ПОКОЯТСЯ НА КОЛЕНЯХ. ВОСХВАЛЕНИЙ ДЕШЕВЫХ НЕ ЖДУЩИЕ, НЕ ТОМИВШИЕСЯ ОТ СКУКИ, ВСЕ ПРОЩАЮЩИЕ, ВСЕМОГУЩИЕ, РУКИ МАТЕРИ, МАМИНЫ РУКИ.
![]() |
#1572 |
Местный
![]() |
А мне бы крикнуть только я молчу…
А мне бы к небу, только крыльев нет… А мне б серьезной быть, а я опять шучу… А мне б вопрос задать, а я скажу ответ… А мне бы плакать, но, а я смеюсь… А мне бы к солнцу, только очень горячо… А мне б уйти, но я опять вернусь… А мне б с тобой минуточку еще… А мне б сказать о том, как я тебя люблю… А мне б растаять снегом по весне… А мне б заснуть, а я опять не сплю… А мне б хоть день не думать о тебе…
![]() |
#1573 |
Местный
![]() |
Я - не ангел и не демон. и совсем не идеал.
Ну, такая получилась. так Господь меня создал. Чашу пред собой поставил: мудрость, честность положил. Справедливость и терпенье, красотой чуть подмесил. Бросил искорку таланта, не забыл долить ума, Чтобы всё до совершенства довести смогла сама. Посмотрел на всё лукаво."Скукота"- себе сказал И коробку потайную с дальней полочки достал. Да по капельке накапал шумность, гордость, лень и лесть. Бросил дурости щепотку. В-общем, вышло то, что ЕСТЬ. И теперь меня повсюду мысль преследует одна: Видно именно такая, я для Господа нужна. Так что надо научиться Божий замысел ценить И себя за всё на свете, и за глупости любить!
![]() |
#1574 |
Гость
|
ЗА ЧЕРТОЙ
За чертой аэропорта Отрекусь от всех ролей – Если лямка перетёрта, Ноша вдвое тяжелей. На условленной стоянке Я сорву исподтишка Смесь греха и валерьянки С милых губ и языка. В самой первой из гостиниц Мы решимся сбросить гнёт. Сам хозяин-кахетинец Нам у входа подмигнёт. Мы примчимся по ступеням В тихий номер двадцать три, Все приличия отменим У распахнутой дверИ. Как щепотка из кисета Вспыхнет ночь часу в шестом, И зари ирландский сеттер Завиляет с крыш хвостом. Он шмыгнёт бродягой рыжим Под казённую кровать. Мы с тобой друг с друга слижем Всё, что некогда смывать. Ты зальёшься громким плачем, И во взгляде я прочту То, что мы не раскулачим Эту скряжницу Мечту… …и уже у терминала Мне покажется с тоски, Будто ты когда-то знала, Как любить по-воровски. |
![]() |
![]() |
#1575 |
Гость
|
ЖИТЬ С ТОБОЙ В СТРАНЕ ПОРОКА БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
На пероне опустевшем Капельки дождя- Парус счастия сгоревший, Сказка без тебя. Я по рельсам поржавевшим Медленно бреду- Почему же стал я грешным, Погасив звезду? Почему же я расплавил Нежную свечу? Я любил игру без правил- А теперь плачу. Скрылась ты за поворотом, Роза на снегу- Жить с тобой в стране порока Больше не могу. |
![]() |
![]() |
#1576 |
Местный
![]() |
Последние Мужчины -
ПОЭЗИЯ средь прозы, - Ввергая в Изумленье. Еще нам Дарят Розы!. Не ведая корысти И не во имя жеста. Последние Мужчины Нам Уступают место!. И не застольным тостом. А Просто без причины Нас Греют Добрым Словом Последние Мужчины. Чтоб снять пред нами шляпу И Уступить дорогу. Последние Мужчины Есть в Мире.слава Богу!. И пусть вокруг немало Коллег.сограждан славных, - Последние Мужчины Себе не знают Равных. Дай Бог им лет предолгих. Осенних дней и летних Последние Мужчины - Друзья не из последних. Светлы их юбилеи. Горьки их годовщины. Все реже Рядом с нами Последние Мужчины. Все резче их морщины - Безжалостней природа. Последние Мужчины Из Рыцарского Рода!.
![]() |
#1577 |
Гость
|
Читай между строк, если хочешь понять, чем живу.
Смотри в отражение, ловя чуть заметные тени. Сегодня я - миф, завтра - красочный сон наяву, Сегодня - реальность, а завтра я - просто виденье. Читай между строк. как учила. читай не спеша. У каждого слова свой смысл и своё назначение. За россыпью букв мной умело сокрыта душа. Тебе лишь осталось умело сложить предложения. Читай между строк, я не буду тебя торопить, Я знаю, что вечер в запасе минуты оставит. И пусть для души ключевым будет слово "любить", А сердце само пунктуацию верно расставит. А. Серебрякова. |
![]() |
![]() |
#1578 |
Местный
![]() |
АНЯ.СУПЕР!
![]() |
#1579 |
Гость
|
А мне б хоть день не думать о тебе…
|
![]() |
![]() |
#1580 |
Гость
|
. спасибо. мне оно тоже безумно нравится.
|
![]() |