![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
Вы - прекрасны. Вы - обворожительны!
Дивной кожи матовый атлас Озаряет умный, удивительно Ясный взгляд огромных синих глаз. Мягкие ресницы - крылья бабочки В невесомой бархатной пыльце, И уводит в мир, такой загадочный, Легкая улыбка на лице. Этих губ волнующую линию, Искушенный в красоте людской, Рисовал Амур. И точку лишнюю Родинкой оставил над губой. Стройный стан, исполненный изящества, Грации Роденовских скульптур, Пластика движения скользящего, Строгий безупречный маникюр, Шелест тканей, теплый тембр голоса, И над этим всем, присущий Вам, Паутинкой тонкой, тоньше волоса, Сумерек московских легкий шарм… . Вы - Реальность? Всё еще не верится! Пальцем трону подбородок Ваш, Чтоб наверняка удостовериться, В том, что Вы не сон и не мираж. Вы неповторимы и изменчивы, Словно мир, что Богом людям дан. Слякоть. Дождь. И тонкий Запах Женщины, Легкий, как предутренний туман. |
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
СЕРГЕЙ! КЛАССНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
|
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
![]() |
Сергей, браво! Это не ваши стихи? Если ваши, то трижды браво!
![]() |
#304 |
Местный
![]() |
Я очень рада, что ты, где-то, есть.
Мой виртуальный друг.из Интернета. И я могу тебе стихи " прочесть ". Ты не осудишь грешного поэта. Тебе могу сказать я обо всём. Мы, словно, два попутчика случайных В одном купе.с тобой вдвоём Поделимся и счастьем, и печалью. И, если долго нет тебя в сетИ Моё сердечко так тревожно бьётся. Ты не пугай, моргни мне.не молчи. Пусть хоть минутка для меня найдётся. Дружочек мой, за всё благодарю. За теплоту души и за советы. Всё.вечер.я опять к тебе спешу. И нажимаю кнопки.Здравствуй! Где ты?.
![]() |
#305 |
Гость
|
На что мы тратим жизнь!
На мелочные ссоры, на глупые слова, пустые разговоры, На суету обид,на злобу - вновь и вновь. На что мы тратим жизнь. А надо б на Л Ю Б О В Ь Сжигаем жизнь дотла все на пустое что-то На нудные дела, ненужные заботы. В угоду обществу придумываем маски. На что мы тратим жизнь! А надо бы на Л А С К И! Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку. На " имидж " и " престиж ", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?. А нужно бы на Д Р У Ж Б У. |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
уда-то все спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем все-а более теряем; Все копим з о л о т о, тряпье и серебро. На что мы тратим жизнь! А надо б на Д О Б Р О. Волнуемся. кричим, по пустякам страдаем; С серьезностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - все выберешь не ту. На что мы тратим жизнь. А надо б на М Е Ч Т У. Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты. и нежности. и ласки; Боимся полюбить. чтоб после не тужить. на что мы тратим жизнь?! А НАДО ПРОСТО Ж И Т Ь! |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
Марина Мосур
Капризен март: то ветер, то дожди. То верх берет тепло, то непогода. Спокойной жизни по весне не жди. На женщину похоже время года. Когда весна, с собой затеяв спор, Вдруг без причины от души заплачет, На время потускнеет гладь озёр, А светит солнце, улыбнулась, значит, И хоровод ее чуднЫх затей Нам по душе. Мы ждем весны прихода, Прощая блажь непостоянства ей. На женщину похоже время года. |
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
Есть на свете великая сила,
Что лишает покоя и сна. Перед нею зима отступила, И зовут эту силу Весна. Ей подвластны природа и чувства, В ее власти всецело все мы. Согласитесь, что было бы грустно, Если б в мире не стало весны. Вновь с весною оттаяли лица, Снова молоды стали сердца. Мы как прежде готовы влюбиться И хранить этот дар до конца. То ли время стоит колдовское, То ли действует комплекс причин, Может, вовсе ни то, ни другое - Существует любви витамин. А таким витамином, наверно, Для мужчин будут образы дам, И поэтому стих, несомненно, Обращен непосредственно к вам. Все прекрасное слито с весною, В этом слове - любовь и цветы. Вы не станете спорить со мною, У весны - не мужские черты. Так позвольте поздравить с весною, Тех, кто нас совершенней во всем. Кто прекрасен лицом и душою, Тех, о ком говорим и поем. Будьте счастливы, будьте любимы И удачливы будьте всегда. Будьте нежны и будьте ранимы, И ревнивы, но лишь иногда. |
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
Я ОБЪЯВЛЯЮ ВЕСНУ!
Люди! Земляне! Встречайте же! Солнца взрывную волну, Тёплого ветра причастие… Я объявляю капЕль! Чисто-хрустальную, звонкую, Воздух, ядрёный как хмель, Леса проталинку тонкую… Я объявляю ручьи! Самозабвенно журчащие, Острых сосулек лучи, Дали прозрачно-звенящие… Я объявляю котов! Осатаневших по-мартовски, Тех, кто ночами готов, Воздух терзать воплем дьявольским… Я объявляю прилёт! Птиц заблудившихся в осени, С песен пусть снимут бойкот, Криком, вспоров неба просини… Лес встрепенётся от сна, Ждать буйных крон новизну… Ну, а пока что с утра, Я ОБЪЯВЛЯЮ ВЕСНУ! |
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
Я не смог, я тебя не окликнул,
И в кино я с тобой не пошёл, Только голос предательски скрипнул, Я не смел оглянуться, прошёл. А потом я корил себя дома, Зарываясь в подушку лицом, Говорил: «Мы не встретимся снова, Ведь тебе я совсем незнаком!» Вот тогда загадал я желанье, В полумраке вечернего дня, Мне хотелось, чтоб ты на свиданье Появилась бы здесь, у меня. Ты не бойся, тебя не обижу, Только нежно за руки возьму, И, мне кажется, всё я увижу, От всех бед защитить я смогу. Я молю об одном только бога, Только бога об этом прошу, Я скажу ей всего лишь два слова: «Я люблю!», и домой провожу. |
![]() |