форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 13:55   #41
Даньшина
Новичок

Даньшина презирают в этих краях
А кто вам сказал, что Нурофен запретили, ерунда какая то?Вас ввели в заблуждение
Старый 28.08.2008, 14:01   #42
Даньшина
Новичок

Если брать по компонентам обезболивающих, то самые безопастные-это парацетамол(панадол, эффералган и т.д.)однако он сбивает температуру не надолго и если высокая,то только до 38,0.Нурофен же сбивает сильно и держит долго, до 6-8 часов(на себе испытано)Найз препарат неплохой, его действующее вещество-нимесулид, он пожалуй самый сильный из перечисленного, но постоянно в аптечной сфере ходят слухи про его кардионегативное действие, своей дочке я его не давала, а сама до беременности и муж тоже использовали часто.Есть еще гомеопатия-Афлубин, Вибуркол и т.д.они комплексные, но тоже сбивают температуру
Старый 28.08.2008, 14:03   #43
Ирина Кидинова
Местный

Ирина Кидинова презирают в этих краях
я не сбиваю температуру вообще. зачем ее сбивать? температура - не болезнь, а всего лишь симптом. вернее, способ организма бороться с болезнью
Старый 28.08.2008, 14:05   #44
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Согласна, сбивать температуру нужно когда она выше 39, потому что это уже опасно, а до этого не нужно.
Старый 28.08.2008, 14:12   #45
Даньшина
Новичок

А сколько по времени вы не сбиваете температуру?Я больше часов 10-12 ждать не могу, когда у вас на руках буквально висит ваш малыш то плачет, то спит :'(Я лично осозновая, что могу помочь в таких страданиях не могу просто на это смотреть и ничего не делать, хотя я провизор и прекрасно знаю эту тактику педиаторов.А себе вы температуру не сбиваете, мне вот интересно?
Старый 28.08.2008, 16:13   #46
Pole
Гость

При высокой температуре нам Цефекон не помогал, Нурофен сбивает хорошо. Было раз под 40, я спиртом обтирала (конечно сильно разбавленным), помогло сразу. Еще заливала клюкву кипятком, настаивала, потом обмакивала ватные шарики в настой и под мышку, тоже сбивает температуру и никакого вреда точно!
Старый 28.08.2008, 16:24   #47
Ирина Кидинова
Местный

Ирина Кидинова презирают в этих краях
ни себе, ни мелкой не сбиваю. причем было 39,5 как-то. хотя она у меня всего 2 раза болела. и то в силу закаленности , очень быстро и легко.
ребенок висит на руках не от температуры, а от болезни, а температурой пытается бороться с болезнью. а вы оказываете "медвежью услугу", мешая ему бороться.
природой все предусмотрено. именно поэтому сама по себе температура выше 38 переносится легче.
от самой температуры какой вред организму?
единственное, бывают дети , у которых судороги- вот с ними - не знаю. может, и надо сбивать.
Старый 28.08.2008, 17:25   #48
Даньшина
Новичок

Если вы имеете в виду деток с отклонениями в неврологии, то они практически всегда на температуру выше 38,0 дают судороги."Полезна" для борьбы температура 38,0, а выше температура очень вредна, вплоть до изменений работы почек и печени.Сбивать надо, аккуратно конечно.Врачи советуют сбивать до температуры 38,0.А дальше ваше дело.Как поступать с вашим ребенком.
Старый 30.08.2008, 10:21   #49
Mark Skid
Гость

С какой температуры сбивать начинать зависит от возраста ребенка и от того как он ее переносит.Бывают дети и в 37,5 лежат,а бывают и 38 прыгают как зайчики.У нас при высокой температуре ноги холодеют- снять спазм помогает ношпа.А от свечей у нас сплошное раздражение в попе и расслабление стула.Врач свечи не одобряет-лучше сиропчики в рот.Нурофен.
Старый 30.08.2008, 13:50   #50
Kent C. Strait
Гость

До 38 стараемся не сбивать, а если выше,то даём Нурофен. Если не помогает и очень высокая темпиратура (>39), то можно дать: 1/4таблетки парацетомола + 1/4 таблетки анальгина + 1/4 таблетки ношпы.Нам помогает на 100%.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра