форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2008, 09:05   #31
Al Dente
Гость

а мы никогда не лечили - максимум аквамарис или салин (это типа морской водички, если название правильно написала) Они совсем не щипят. но мы и ими пару раз только брызгали, а так просто лук резала на блюдце и все наше лечение
Старый 05.09.2008, 09:28   #32
Abby
Гость

Мне понравилось после промывания носа Аквамарисом пшикать спреем Ринофлуимуцил,у сына за два дня жёлтые сопли пропали. (ch)
Старый 05.09.2008, 09:35   #33
Dr. Hymen
Гость

кому дорого постоянно покупать Аквамарис-читаем состав: морская вода + обычная вода. Вскрываем пустой флакон и заливаем раствор морская соль разведённая водой-состав и эффект те же ,а стоимость 1,5 рубля
Старый 05.09.2008, 10:06   #34
Гунина
Пользователь

Гунина презирают в этих краях
Очень хорошо для малышей,которые не умеют сами высмаркиваться,закапывать капли АкваЛорБеби.Через несколько минут отсосать аспиратором или маленькой клизмочкой.Очень помогает-за 2-3 дня сопельки проходят!Стоят 250-300 рублей.
Старый 05.09.2008, 10:06   #35
Sal A. Mander
Гость

или Аквамарис
Старый 05.09.2008, 10:41   #36
Инна Шерман-Гейченко
Новичок

Инна Шерман-Гейченко презирают в этих краях
Promit rastvorom soli (chetvert' chainoi lozki na stakan vodi) i sakapat grudnim molokom. Ya tak lechila.
Старый 10.09.2008, 14:32   #37
Anna Chert
Гость

Я своей 3х месячной дочке закапывала в нос грудное молоко с медом. Меда брала буквально капельку на столовую ложку молока.Предварительно носик очищала грушей или ватными жгутиками, за неделю вылечили.Капала раз5-8 в день, каждый раз желательно свежим. А сыну с 2х лет при появлении насморка даем чеснок съесть, за три днявсе проходит.
Старый 10.09.2008, 19:44   #38
Gail Storm
Гость

Я промываю Долфином, пробовали и Салин и Аквамарис, но Долфин подошел лучше всего, у него промывалка удобная. Как только мопли начинаются их промываю, процедура не из приянных, но лучше чем лекарствами заливать. От каланхоэ отказалась, т.к. перед тем как закапать доче пробую на себе, у меня нос драло целый день. Хорошо помог проторгол. Обязательно грудку и ножки натираю доктором момом. А еще купила такой аппарат "кварцевый" с насадками, я им и квартиру кварцую и наши носы и горло, хорошо помогает особенно на начальной стадии.
Старый 10.09.2008, 21:11   #39
Gaye Jolly
Гость

каланхоэ хорош в том случае когда нос забит сопилькми и вы не можите ребенка заставить высоркаться,он провоцируе чих,но сильно маленьким я думаю капать не желательно,я после каланхоэ прочихала 21 раз подряд ,вышел годичный запас впричем заранее,а потом как пчих закончился раздрожение в носу прошло и все успокоилось,после этого можно приступить к лечению и закапование лекарством или морской водичкой,которая безусловно очень помогает и мы ей пользуемся каждый раз как болеем,врачи советую промываитносик даже если не болеешь желательно раз в неделю,слизистая носа нуждаеться в очищениетак же как и лицо и тело,там волоски которые скапливают все бактерии и пыль и запахи,удачи всем в начинание использования морской водички,так как процедура все таки не из легких,и желаю всем быть здоровенькими!
Старый 12.09.2008, 11:31   #40
Russell Leeves
Гость

у моего сына почти всегда нос забит,хоя соплей нет.Аквамарисом промываю, но результат не впечатляет.Подскажите,кто с таким сталкивался, что делать?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра