форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2008, 19:34   #101
Jay Walker
Гость

Светлана, я не хочу здесь открывать ничьи тайны - слишком деликатный вопрос, но не называйте бредом сивой кобылы то, в чём Вы не разбираетесь.

Это потверждают не только мужчины, но и урологи, которые видели много случаев. Не "бред сивой кобылы", а нормальная полноценная жизнь и чистоплотность тут не при чём (если Вы это без намёков писали).
Старый 22.11.2008, 21:56   #102
Я лицо V.I.P.A.
Пользователь

Я лицо V.I.P.A. презирают в этих краях
Олег не сравниваете мусульман и россиян, пусть у них там делают и издеваются над детьми. Не чешите всех под одну гребенку. Может будем заранее удалять гланды, аппендикс, мизинцы и уши так как они нам особо не нужны? Если крайняя плоть есть, значит она нужна. Если бы человек не нуждался бы в ней, то природа позаботилась бы об этом и давно бы ее удалила. Крайняя плоть защищает нежную кожу головки члена. А если соблюдать гигиену, то и резать не придется. А то что спегма(особая секреция) влияет на образование онкологии, то это извините меня полнейший бред! Это не доказано. Сходите по ссылочке, почитайте, может что поймете для себя .zdorovie-malchika.ru . И если нет мед.показаний то обрезание делать не надо. А у мальчиков примерно до 7 лет физиологический Фимоз который не требует хирургического вмешательства!
Старый 22.11.2008, 22:00   #103
Я лицо V.I.P.A.
Пользователь

Юленька не издевайтесь над ребенком. У обрезания больше минусов, чем плюсов.
Старый 22.11.2008, 22:54   #104
Heidi Clare
Гость

Маришка, Вы можете сколько угодно вещать здесь "бред" и пр., "не доказано". Я знаю о чём говорю на практике, а Вы только теоретик. Вам не доказано ещё не значит, что этого нет на самом деле. В таких случаях женщина мало что может посоветовать, одни эмоции.

Если Вам интересно, зачем Бог дал человеку крайную плоть, то для этого была определённая причина: человек не носил одежду с момента своего сотворения, поэтому она выполняла функцию защиты, равно как и животных, потому что они на 4-х ножках бегают. Мы все носим одежду, поэтому необходимость этой функции отпадает.

Послушайте хоть врачей прежде чем называть доводы "бредом", а Юля и без нас с Вами сможет принять решение.
Старый 23.11.2008, 12:56   #105
Я лицо V.I.P.A.
Пользователь

Интересно, как же наши прабабки с этой проблемой справлялись? Никто не бежал резать письки мальчикам. В гигиенических целях делают обрезание только ленивые мамаши, которым некогда заниматься своими детьми. Почему бы не дать решать самим детям, нужно ли им обрезание, когда они вырастут и будут все осознавать. Много мужчин, и в этом я не сомневаюсь, которые недовольны тем что им сделали обрезание. Мой муж яркий тому пример. Если вы такой сторонник обрезания, то режьте письки своим детям, не надо агитировать кого то еще и не лезьте в чужую жизнь. Если у ребенка все в порядке, то не надо ему ничего делать. Зачастую со всеми проблемами можно справиться без обрезания, главное следить за гигиеной ребенка.
Старый 23.11.2008, 14:16   #106
Лариса Котова
Пользователь

Лариса Котова презирают в этих краях
Не могу не согласиться с Маришкой.Мои мальчишки обошлись без операций,хотя предпосылки были.Но!Еще раз напишу - с самого первого купания потихоончку приоткрывали головку, приучая мальчишек к такого рода гигиеническим процедурам.
Старый 23.11.2008, 14:43   #107
Harden Thicke
Гость

Своим хамством Маришка Вы только лишний раз расписываетесь в собственной недалекости.

Мужики и без вас разберуться, что делать со своим хозяйством.

В этой теме я всё сказал.
Старый 23.11.2008, 20:10   #108
Jerry Atrick
Гость

Маришка ты умничка я тебя очень поддерживаю Полностью с тобой солидарна, а детям Олега только искренне сочувствую :'(
Старый 23.11.2008, 20:12   #109
Manny Kinn
Гость

Олег , мужики разберутся со своим хозяйством когда станут оными,а пока это малыши и ты решаешь почему то за них Сам себе противоречишь
Старый 23.11.2008, 21:48   #110
Оксана Штайер
Новичок

Оксана Штайер презирают в этих краях
Moj starschij sin w 5 let perenos operaziju po udaleniju koschezi , tak kak bilo 3agnoenie isrostanija koschezi . Posle operazii u nas 3aschilo dawolino bistro , ma3ali ma3 na prokladku i prikladawali 4ere3 paru dnej po4ti kak i nebilo ni4ego , otoki po4ti spali , se4as emu 4ere3 mesjaz budet 9 let i wso ok , a wot mladschenikomu w 2 mesjaza sko3ali 4to golowka neotkriwaetsja , proxot uskij no eto ni 4ego straschnogo obi4no eto proxodit , se4as emu usche 5 mesjazew . Ja s4etaju esli net neobxodimosti to 3a4em trogat rebonka , wed emu eto nemeschaet

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра