![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2791 |
Новичок
![]() |
Как можно убивать!? Я не понимаю женщин которые на это идут! Чем вы думали?! Сама я не без этого греха,и так себя за это ненавижу! Ставлю свечку за моего не родившего малыша. Подумайте прежде чем.
![]() |
#2792 |
Гость
|
света, я тоже ненавижу тех, кто бросает детей! я имею ввиду, если мамаша ребенка не хочет, но заберемела, так уж лучше пусть аборт сделает, чем бросать потом уже родившегося ребенка.
|
![]() |
![]() |
#2793 |
Местный
![]() |
так уж лучше пусть аборт сделает, чем бросать потом уже родившегося ребенка.по вашему лучше убить ребенка чем оставить его в роддоме и дать ему шанс на счастливую жизнь? если малышь здоров то его скорей всего сразу усыновят, да и если нет то наврятли он когда нибуть пожалеет что мама его родила. Скажите пожалуста разве убийство лучше? или это не грех?
![]() |
#2794 |
Местный
![]() |
лучше аборт,чем не желанный ребенок!
![]() |
#2795 |
Гость
|
А семья моей подруги усыновила вот такую маленькую брошеную девочку,3 месяца от роду. И безумно счастливы! Если бы не этот брошенный ребенок у подруги никогда не было бы детей! Или лучше пусть мама той девочки сделала бы аборт в свое время? Не один брошенный ребенок не скажет вам-лучше бы меня убили!
|
![]() |
![]() |
#2796 |
Гость
|
Вот,вспомнила,и это не единственная моя такая знакомая! По воле случая знаю многих девочек,которые годами лечились, чтобы стать мамой, сама имею такой горький опыт длиной в 9лет.Так вот, для многих шанс иметь детей-это усыновление.И это не такая уж редкость в наше время бесплодия. Слава Богу нам повезло и мы дождались нашей малышки.
|
![]() |
![]() |
#2797 |
Местный
![]() |
а я когда рожала в соседней палате девочка лежала она сначала аборт хотела сделать но срок уже большей был а потм решила доходить и оставить.но когда родила и увидила своего малыша передумала и забрала ребеночка
![]()
![]() |
#2798 |
Местный
![]() |
катя, умница! я с вами! хуже убийства - нет ничего
![]() |
#2799 |
Местный
![]() |
Блин! Девчонки, ну, прям до слез! Тема такая сложная! Я никогда не делала аборт и, надеюсь, не придется. Моей дочери почти полтора года, я очень ее люблю. Но был день, когда я хотела сделать аборт. Все один день за девять месяцев беременности, а мне до сих пор стыдно!
![]() |
#2800 |
Местный
![]() |
девочки,ситуации разные бывают и иногда аборт это единственно правильный выход.Например когда беременность может привести к смерти мамы,а у нее уже есть дети которым она нужна!Каждый сам решает.Если женщине не нужен ребенок-то лучше аборт,зачем гробить свое здоровье(я о вынашивании и родах),уничтожать фигуру,переносить токсикоз,что бы родить и оставить-это бред!