форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 22:34   #131
Ольга Акиньшина
Местный

Ольга Акиньшина презирают в этих краях
Анастасия Дедерер.
Токсикоз. Просмотрите статью о токсикозе по ссылке .tvoybaby.org/articles/pregn/show/toxicos.html

Ваш случай не редкость. Изучите (если Вы еще не пробовали) "бабушкины" методы избавления от тошноты. Многим помогает лимонная водичка - с вечера кладете дольку лимона в стакан кипяченой воды. Утром, проснувшись, выпиваете. После этого 15-20 минут лежите в кровати, не вставая. Лично мне помогало.
Старый 27.04.2009, 14:52   #132
Зазуля
Новичок

Зазуля презирают в этих краях
Добрый день. Хочу совета. Я беременна, срок 23 недели. недавно сдавала мазок на микробиологию, результат - положительный (увы на латинском не понимаю, названия дать не могу), врач сказал что это не страшно что являюсь только носителем этих бактерий, но подлечиться стоит, назначила курс лечения - сначала аципол (в капсулах) и свечи тержинан 10 дней, затем восстанавливающий курс - ацилакт 10 дн (от дисбактериоза пол.органов). Тержинан оказался антибиотиком и в инструкции написано при беременности - с осторожностью, если нет угрозы для плода. Вот я и хотела посоветоваться: можно ли проводить такой курс и безопасно ли это лечение для ребенка? переживаю очень как это отразится на малыше.Заранее спасибо!
Старый 28.04.2009, 10:45   #133
Ольга Акиньшина
Местный

Евгения Орлова.
Заражение плода вирусом герпеса от инфицированной матери может происходить во время беременности, хотя вероятность передачи в целом довольно низкая. Однако при первичном генитальном герпесе эта вероятность может достигать 50%. Чаще всего заражение происходит во время родов (перинатальное), при прохождении плода через пораженные герпесом родовые пути. Однако кесарево сечение не исключает передачи герпеса новорожденному.
Тактику дальнейшего ведения и метода родоразрешения должен определить Ваш гинеколог после исследования типаВПГ и проведения противогерпетической терапии.
Старый 28.04.2009, 11:01   #134
Ольга Акиньшина
Местный

Наталья Исакова.
В первый и второй триместры прибавка в весе, как правило, гораздо меньше, чем прибавка в 3 триместре. У Вас заканчивается 2-ой и начинается 3-й.
Паниковать не следует, а следить за показателями анализов кровь/моча, артериальное давление и пр. нужно обязательно,т.к. прибавка в весе сказывается на многих параметрах.
Ваша прибавка не является причиной для "паники", если это не сказывается на самочувствии.
Старый 28.04.2009, 11:03   #135
Ольга Акиньшина
Местный

Анна Петрова.
Я уже отвечала на этот вопрос. Посмотрите на первых страницах этой темы.
Если что-то будет не понятно, будем разбираться.
Старый 28.04.2009, 11:08   #136
Ольга Акиньшина
Местный

Елена Больных.
Выделения после родов не являются менструальными. Это лохии. Они могут длиться до 6 (в среднем) недель.
О времени наступления менструации после родов, норме и отклонениях я писала ранее.
Старый 29.04.2009, 13:15   #137
Пермякова
Новичок

Пермякова презирают в этих краях
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,у меня все признаки молочницы:выделения молочного цвета и пахнут скисшимся молоком и зуд.Подскажи чем лучше подлечиться?
Старый 29.04.2009, 13:29   #138
Стану Октябренком
Пользователь

Стану Октябренком презирают в этих краях
что такое узел миомы? нужно ли лечить?
Старый 29.04.2009, 13:30   #139
Forrest Green
Гость

Добрый день, Ольга! Подскажите, пожалуйста. До беременности я год пила Логест, мне его прописал гинеколог не столько как контрацептив, сколько как средство от сильных болей при месячных. Я не замечала прибавке в весе. После родов прошёл уже 1 год и 4 месяца, грудью уже не кормлю, и вновь решила пить Логест, но на этот раз на приёме у гинеколога не была. Скажите, пожалуйста, может ли теперь, после родов набираться лишний вес из-за приёма Логеста? Если да, то подскажите, как можно уменьшить боль в первый день месячных без приёма контрацептивов?
Старый 30.04.2009, 10:02   #140
Oscar Ruitt
Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какой момент менструального цикла следует удалять ВМС?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра