![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
А у меня к сожалению нет свекрови
|
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
Мне со свекровью можно сказать повезло ,да вобщемто и со свекром тоже - замечательная семья, и отношение у нас как мамы и папы, но думаю в любом случае не надо забываться, что всетоки это их сын, а я сноха
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
![]() |
Теперь не общаюсь с ней вообще! И мне стало спокойнее!
![]() |
#204 |
Гость
|
Моя свекровь при знакомстве с моей мамой сказала- "ну раз уж они вместе ладно- ему же надо с кем-то спать", а потом ещё долго удивлялась что это на неё все обижаются.
У самой сын( 2.5 ) очень боюсь в будущем стать ТАКОЙ свекровью |
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
А у меня запил муж, и поднял на меня руку, а моя свекровь сказала после этого, что я сама виновата и я плохая жена, так мне и надо. Теперь он живет у нее, а я подала сегодня заявление в суд о разводе. Даже не знаю хорошая она или нет, если наливает сыну у которого молодая жена и дочь 11 месяцев.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Пользователь
![]() |
про свекровь говорят либо плохо,либо ничего
![]() ![]() ![]()
![]() |
#207 |
Гость
|
Наташ, у Вас такая замечательная дочь! Я уже не говорю о вас, вы такая красивая. Неужели муж согласится так просто развестись? Господи, что за свекровь такая, которая сама наливает сыну и потом вас в этом винит. Бог накажет ее. А вам сил и терпения. (F) Лиза просто очаровашка! (X)
|
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
![]() |
Вика, подождите радоваться раньше времени. Вот родите, и ситуация может в корне измениться. Одно дело, когда Вас учат готовить любимые блюда сына, а совсем другое - пытаются обучить воспитанию собственного ребенка.
![]() |
#209 |
Местный
![]() |
Наташа, Вы абсолютно правы, что подали на развод. Если мужчина хоть раз поднял на Вас руку, то он обязательно повторит даное действие. А фотку надо подписать - я и МОЯ Лиза.
![]() |
#210 |
Пользователь
![]() |
Ирочка,я и е радуюсь особенно! я терпеть е могу свою секровь, терплю ее только ради мужа!просто принем лишний раз стараюсь его маму не обсуждать!ставлю себя на его место!кому приятно когда про твою маму говорят плохо?!просто у нее характер сложный и у меня не простой,но когда я с ней по хорошему,она по крайней мере не портии мне настроение,побыла немного в гостях и уехала!