форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 23:41   #191
Heidi Clare
Гость

Всем привет! Я кормила грудью дочу до 9 месяцев и спала она отдельно - всё было прекрасно. Но как только перестала давать грудь, она отказалась спать отдельно. На протяжении 2-х недель я просыпалась за ночь от 15 до 34 раз, специально считала. Плюнула я на все, потому что ходила как зомби, и забрала к нам. Моя девочка стала спать по 10 часов не просыпаясь . С года приставила её кроватку к нашей, сняв одну сторону. Приползает под бочок, когда ей необходимо, или наоборот, ищет уединения. Уже месяца 1.5 засыпает одна, переползая с одной кровати на другую, думаю, скоро созреет для отделения от нас. Считаю, нет однозначного ответа "да" или "нет", у каждого ребеночка свои потребности, мы, мамы, должны научиться понимать и чувствовать своего малыша, ведь от этого зависит многое в будущем. А насчет супруга, милые мамы, проявите фантазию- где, как, и когда. Это придаст изюминку вашим отношениям. Желаю всем здоровых деток, любви, добра, удачи и материнского счастья
Старый 15.06.2009, 23:53   #192
Burns
Гость

Ой, забыла сказать, моей крохе сейчас 1.5 года. Кто-то может сказать, что мы её балуем, НО, моя дочь знает, что означают слова "нет" и "нельзя". Просто совместный сон ей ПОКА необходим. Муж меня понимает и поддерживает, чего и всем жедаю(F) (F) (F)
Старый 16.06.2009, 02:28   #193
Beach
Гость

Мой тоже спал сначала с нами мне после родов было очень тяжело вставать, и мой спал рядом. правда муж предусмотрительно заказал диван на котором мы спим размером больше чем обычный. так что мы спали втроем и не мешали друг другу. потом постепенно без насилия я приучала его к краватке. Сколько поспит столько поспит. А сейчас все прекрасно спит у себя под утро может сам придти к нам и до спать.
Старый 16.06.2009, 12:20   #194
Салют
Местный

Салют презирают в этих краях
Мне вот всегда интересно. А что отношения с мужем только к сексу сводятся? А как же полежать, обнявшись ,наедине, вечером пошептаться. Понятно, что секс можно придумать хоть в туалете. Мне тут в одной группе уже насоветовали, хоть и не просила. Смотрю, здесь тоже самое.
Старый 16.06.2009, 13:18   #195
Crystal Glass
Гость

Маленький спал с нами лет до двух. Высыпались все, и я не знала, что такое бессонные ночи. А потом без проблем малыш перешел в свою комнату и засыпал даже без света. В отличие от первого ребенка, который спал в своей кроватке с рождения, мы скакали к нему каждый час, а потом в своей комнате он засыпал с включенным ночником, почти до школы.
Старый 11.07.2009, 23:36   #196
Livia
Гость

Ни в коем случае не кладите ребенка с собой, у него должна быть своя кровать. Я как положила с 3-х мес. так он и спит со мной ему 2 года, он категорически не идет в свою кровать, муж спит в зале уже год! как отучить не знаю
Старый 12.07.2009, 06:22   #197
Kat
Гость

У на с рождения спит один если раньше еще с нами мог заснуть то сейчас вообще только в кроватке, а тут поехали на дачу пришлосьему спать с нами итог он не выспался и мы тоже так как мы шевельнемся он сразу просыпается, мы ему мешаемся ограничиваем его пространство, и вообще он спал поперек ковати, а мы так по краям, боясь лишний раз шевельнутся
Старый 12.07.2009, 15:10   #198
Катастрофа
Пользователь

Катастрофа презирают в этих краях
У нас с рождения спят оба в своих кроватях.Считаю,что ребенок должен спать в своей кровати,потом действительно,очень трудно отучать (у знакомых ребеку 4 года не могут отучить).
Быстро, дешево и хорошо — из этих трех вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дешево, это никогда не будет хорошо. Если это дешево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дешево.
Катастрофа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 22:11   #199
Edie
Гость

Когда я родила,у нас была малипухонькая 1комн.кв. и одна полуторка и раскладное кресло.Манежа не было.Сын с первых дней спал со мной.Когда появился манеж.Уже я не могла без него спать.Сейчас он спит отдельно,но иногда я засыпаю у него.И все нормально.
Старый 07.10.2009, 21:25   #200
Юлия Шишлова
Новичок

Юлия Шишлова презирают в этих краях
Ну не знаю как так у многих отучение от родительской кровати проходит так легко!Моей доче сейчас 10 лет до 3 лет спала с нами(к себе в кровать- с истерикой) Потом до 7 лет я с ней на ее диване лежала,укладывала,потом уходила(иногда засыпала с ней)А приучила из-за лени -хватило недели!Хорошо как-то подруга в гости зашла и ее застыдила а то наверное до сих пор бы к нам бегала! Осторожней,девочки, все детки разные!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра