форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 09:13   #21
Никитина
Новичок

Никитина презирают в этих краях
Я тоже планирую малышку в 3 годика отдать в детский коллектив, но возможно и раньшею Она очень общительная, легко идет на контакт, если увижу, что она готова, то попробуем в 2,5 пойти. На работу конечно хочется, но как представлю, что буду каждую минуту за нее переживать - страшно становится. Что это будет за работа??? Да и упускать счастливые моменты не хочется! никогда вашему ребенку больше не будет 1,5! Наслаждайтесь!
Старый 01.02.2009, 12:36   #22
Dan Saul Knight
Гость

Елене: знаете, Лена, у меня дочь тааакая бука, ни в поликлинике, ни на улице, ни в гостях даже у самых моих близких подруг от меня ни на шаг. Только кто-то пытается с ней хотя бы просто заговорить - она сразу в слёзы. На руки никогда ни кому не давалась ни маленькая ни даже сейчас. Никогда ни у кого даже конфетки и игрушки из рук не возьмёт, даже у бабушек родных, которых видит каждую неделю! Но обстоятельства сложились так, что в 2 года и 3 дня нам пришлось отдать её в сад! Я очень переживала и даже не представляла, как всё это пройдёт, но. каково было моё удивление, когда на третий день она сама улеглась там спать и не пошла домой! Ей тааак понравилось в детском саду, что все выходные она только и спрашивала, когда уже её отведут в садик! И вот сейчас ей 3 года и 3 месяца и она просто обожает ходить в детский сад! Так что вы заранее не переживайте! Бывают очень активные и общительные детки, а в течение нескольких месяцев плачут, когда их в сад приводят!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра