![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Айрис - я полностью с тобой согласна! Я тоже считала себя толстой РАНЬШЕ. А теперь худею как на дрожжах, организм возьмет сколько надо - главное не зацикливайся на этом.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
Многие мои подруги считают,то у них есть лишний вес
хотя мне так не кажется.они просто себя не видят со стороны.Так вот.если чувствуешь себя неуверенно то можно заняться спортом.или просто качать прес,есть здоровую еду.это не так уж и сложно))))
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() |
и ещё нужно срочно поднимать себе самооценку.без этого себя можно сильно себе навредить
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
Многие мои подруги считают,то у них есть лишний вес
хотя мне так не кажется.они просто себя не видят со стороны.Так вот.если чувствуешь себя неуверенно то можно заняться спортом.или просто качать прес,есть здоровую еду.это не так уж и сложно))))
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
![]() |
радуйся что у тебя есть красивые формы, я до 20 лет жила с фигурой подростка и весом -43кило это ужасно!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
![]() |
и вправду, пойди на танцы.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
![]() |
никого не слушай.ты молодая: радуйся жизни и не ограничивай ся
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
![]() |
Я в 11 лет ещё в куколки играла. а современные дети( ещё рано говорить даже молодёжь) уже по сайтам лазят.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
![]() |
Что уж говорить, дети то современные. Я вот всеми руками и ногами за спорт. Так что по моему это самый лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
![]() |
Если тебе твой вес неудобен, то нужно постараться изменить его, но не зацикливайся и не страдай сильно!!!! Счастье - оно тебя найдет все равно, и любовь встретишь, а сейчас сильно не заморачивайся, а веди активный образ жизни, постарайся многое в жизни научится делать, многое узнать, много где побывать. Это я тебе пишу то, что мне в голову пришло уже после того, как моя молодость, проведенная в комплексовании прошла.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 1'", 1а§аў%2527%2522, стыдно.... |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|