форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 23:34   #651
Барби
Местный

Барби презирают в этих краях
И потом защита переданная от матери сомнительна и действует в течении месяца - трех, а дальше что? закаляйся и будет тебе счастье???
Старый 24.10.2010, 05:35   #652
C. Worthy
Гость

А прививки действую бесконечно что ли? И действуют ли.. Моя мама в 50 лет заболела от прививки от дифтерии той самой дифтерией.
Старый 24.10.2010, 06:27   #653
Глубокое Море
Местный

Глубокое Море презирают в этих краях
От столбняка я знаю надо делать раз в 10-20лет врать не буду точно не знаю через сколько. так может и от дифтерии следует повторять прививку как видите тогда сам собой отпал вопрос о передаче иммунитета от матери. да и прививку хорошо ли сделали в детстве? моему делали манту он ввести не дал, дернул руку она только царапнула. Сказала что этого достаточно
Старый 24.10.2010, 09:07   #654
AlexandraM
Гость

Материнское молоко закладывает в младенчестве всю дальнейшую иммунную систему, а прививки только сбивают с толку иммунку. Вакцинация это насильственное внедрение в иммунную систему от которой потом она начинает давать сбои. А для того чтобы я опять не повторяться, прочитай Олечка форум с начала и до конца, может тогда что-то поймёшь почему ненужно вакцинировать деток.
Старый 24.10.2010, 10:21   #655
Барби
Местный

Ох, все слова, одни слова, а аргументы? Катеньк форум читала, и не только тут, не только форум.
Старый 24.10.2010, 10:24   #656
Барби
Местный

Вакцинация это насильственное внедрение в иммунную систему от которой потом она начинает давать сбои кто сказал? На чем основано высказывание? Материнское молоко закладывает в младенчестве всю дальнейшую иммунную систему, а прививки только сбивают с толку иммунку Вопросы теже! Откуда все эти "знания" ??? Ну хоть бы разок попробовали читать что то еще кроме антипрививочных сайтов,мамских форумов,Червонской и Катока.
Старый 24.10.2010, 12:00   #657
Cara Sterio
Гость

Ольга Голосная что вы все источники требуете??? Вам же никто не указывает что читать! Хотя возможно тоже не следовало вы увлекаться Комаровским. Очень даже правильно Червонская говорит . Разве это не внедрение в иммуную систему?
Старый 24.10.2010, 13:25   #658
AlexandraM
Гость

Вы знаете Олечка. Я много чего читала и вчастности информацию,которую предоставляет Коток, но так же я общалась с людьми не в кабинетах,а в простой обстановке и поверьте, от педиатора,инфекциониста,невролога,хирурга, эндокринолога и т.д я слышала почти одно и тоже,что прививки усугубляют работу иммунной системы и что в их время такого беспредела с вакцинацией не было. Был жесточайший контроль за вакцинами и если у врачей было хоть одно маленькое подозрение,что ребенок имеет хотябы подозрение на аллергию,то его маму не доставали прививками.А насчет материнского молока и связи с иммунной системой,то каждая мама знает об этом и даже просто педиатор.Мой вам совет спросите хотябы у педиатора,поскольку я поняла,что ваша мама об этом не слышала!
Старый 24.10.2010, 13:28   #659
AlexandraM
Гость

А насчет Комаровского,то не давнее как вчера он выступал у нас по телевидению. Разговор был насчет вакцинации и он говорил, что прививки в большей вероятности приводят к отрицательным исходам, а так же и к летальным. Так что я ещё раз повторю. Комаровский хороший теоретик и к нему стоит обращаться только лишь с насморком,а в остальном он специалист так себе.(N)
Старый 24.10.2010, 13:32   #660
AlexandraM
Гость

А насчет одного видео которое вы видили Червонской,то могу вам сообщить, что помимо этого видео, существует около 10 фильмов на эту тему и все это фильмы я пересмотрела.Поверьте Червонская по отношению с другими фильмами просто нервно отдыхает где-нить в углу.Ни одна мама,которой я дала посмотреть эти фильмы не осталась при том мнении,которое было раньше.Там настолько всё доходчиво обьясняется,что даже читать книги Котока обсалютно ненужно.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра